Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ильшат Мао
Здравствуйте форумчане. Возможно я пропустила данное обсуждение. Подскажите пожалуйста кто какую сигнализацию ставил на нашу машину. Интересует именно функция автоподзавода. Никаких нареканий? Все срабатывает? Буду признательна за ответ.
StarLine E96.
Старовер.
Не доверяю мобильным приложениям,только брелок.
Все работает четко.
В комплекте блютус метка.
Автозапуск и с брелка от машины и с брелка от сигналки.
Приложение в телефоне тоже работает через блютус.
Машина стоит у дома. Дальности хватает что бы завести и с айфона тоже.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
StarLine E96.
Старовер.
Не доверяю мобильным приложениям,только брелок.
Все работает четко.
В комплекте блютус метка.
Автозапуск и с брелка от машины и с брелка от сигналки.
Приложение в телефоне тоже работает через блютус.
Машина стоит у дома. Дальности хватает что бы завести и с айфона тоже.
Цитата:
Сообщение от Ильшат Мао
А у вас машина кнопкой заводится ?
Да, заводится кнопкой.
Бесключевой доступ работает.
Минус в том, что при прогреве с автозапуска дверь откроешь только с брелка, от машины или сигналки. При этом двигатель заглохнет, придется заводить еще раз, но это не зависит от модели сигналки,это логика Митсубиши.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Да, заводится кнопкой.
Минус в том, что при прогреве с автозапуска дверь откроешь только с брелка, от машины или сигналки. При этом двигатель заглохнет, придется заводить еще раз, но это не зависит от модели сигналки,это логика Митсубиши.
Не думаю что это логика Митсубиши. У знакомой на Hyundai Kona такая же схема. Открыла, машина заглохла, видимо все из за этого бесключевого доступа такой алгоритм.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Да, заводится кнопкой.
У меня с удаленно запущенным двигателем глохнет как только видит родной ключ, т.е. на подходе к машине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Приветствую. Посредники обычно анонсируют 3-5 дней, хотя некоторые говорят, что возьмутся списать за один день (при этом ценник будет невменяемый). У меня списали через три дня после появления машины на сайте ФТС (обязательное условие). До появления в базе от момента подачи документы "висели" в таможне около двух недель.
именно утиль за 5 дней, в пятницу подали в среду была инфа об уплате.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Да, заводится кнопкой.
У меня нет безключевого доступа. Открываю при помощи родного брелка. Стоит старт стоп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Не думаю что это логика Митсубиши. У знакомой на Hyundai Kona такая же схема. Открыла, машина заглохла, видимо все из за этого бесключевого доступа такой алгоритм.
Повторюсь. У меня нет безключевого доступа. Открываю с брелка родного. Кнопка старт стоп.
Цитата:
Сообщение от chundga
Если есть кнопка старт - стоп, это и есть безключевой доступ.
Тут вариант может быть такой. Вам дали ключи оригинальные от автомобиля а ключ системы сто старт прикрутили к антенн системы стоп страт. Соответственно у вас штатный ключ открывает автомобиль иммобилайзер штатный его видит. А ключ от системы стоп старт всегда виден.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MTG
Тут вариант может быть такой. Вам дали ключи оригинальные от автомобиля а ключ системы сто старт прикрутили к антенн системы стоп страт. Соответственно у вас штатный ключ открывает автомобиль иммобилайзер штатный его видит. А ключ от системы стоп старт всегда виден.
На Ютюб наберите аутлендер колхоз от дилера посмотрите. В вашем случае может всё наоборот сделали
Цитата:
Сообщение от chundga
Если есть кнопка старт - стоп, это и есть безключевой доступ.
Согласен,но это если машина не допилена заботливыми арабскими братьями, а она как раз допилена. Бизнес.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Предположу что ввиду вашего бесключевого доступа машина при открывание глохнет по интересам безопасности, условно вы подходите к автомобилю и отвлекаетесь, а машина уже открылась и чтобы кто то другой не сел в нее и непоехал нужно еще раз завести тем самым показать сигнализации что это именно вы сели.
Можно проверить простым способом. Отключите функцию бесключевого доступа, заведите машину с автозапуска и откройте дверь…думаю она и продолжит работать.
Верной дорогой идете,товарищ!)
Митсубиши думает о безопасности за Вас)
Вот только покупать авто с бесключевым доступом и отключать его согласитесь,как то нелогично. Пусть глохнет, не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Согласен,но это если машина не допилена заботливыми арабскими братьями, а она как раз допилена. Бизнес.
Добавлено через 4 минуты
Верной дорогой идете,товарищ!)
Митсубиши думает о безопасности за Вас)
Вот только покупать авто с бесключевым доступом и отключать его согласитесь,как то нелогично. Пусть глохнет, не напрягает.
Это лишь моя догадка про ключевой доступ и никто по-моему про это еще сдесь никто не писал, поэтому и предложил в качестве примера проделать данный эксперимент, возможно я ошибся и это не поможет, а если поможет то кто то может взять себе на заметку и уйти от этого вопроса чтобы машина продолжала работать, а кому уже что нужно по итогу это дело каждого.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Да, заводится кнопкой.
Предположу что ввиду вашего бесключевого доступа машина при открывание глохнет по интересам безопасности, условно вы подходите к автомобилю и отвлекаетесь, а машина уже открылась и чтобы кто то другой не сел в нее и непоехал нужно еще раз завести тем самым показать сигнализации что это именно вы сели.
Можно проверить простым способом. Отключите функцию бесключевого доступа, заведите машину с автозапуска и откройте дверь…думаю она и продолжит работать.