Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от migel
Игорь извини конечно но я думал и понял что у тебя JVC
Нет..у меня Фантом 130G,который меня не устраивает менюшкой и отсутствием входом для флешек.Других претензий не имею,когда смог на него поставить Навител,поскольку имеющие Иго и Автоспутник по области никакие,а купленный Навител после перепрошивки аппарата не идет.JVC по ряду параметров не устраивает,а Сони не было когда брал Фантом.Два дня боролся с жабой по поводу Альпайна,который смотрел,она победила,подожду.
Хотелось бы иметь возможность настройки звука по крайней мере не хуже чем на сейчас,а этот аппарат не дает.преимущества только во флешке,менюшка тоже не понравилась.
не факт, что в и-нет магазине есть в наличии, скорее всего- цены не корректировались после изменения курса, а значит будут выше заявленных, + доставка+ остальное- вылезет цифирь немаленькая
Цитата:
Сообщение от Juk
не факт, что в и-нет магазине есть в наличии, скорее всего- цены не корректировались после изменения курса, а значит будут выше заявленных, + доставка+ остальное- вылезет цифирь немаленькая
"скорее всего" - увы это не аргумент! Звонок в выше названную компанию, + общение с МВА, итог всё есть в наличии по старым ценам, т.к. таможня давно за плечами соответственно цена не менялась. С кодой всё хуже т.к. они постоянно отслеживают курс, и меняют цену!!!!
Цитата:
Сообщение от Juk
Думаю,что сечас на рынке дешевле,там к этому тенденция.А в МедиаМарте тот же упоминаемый 2 диновый Пионер подешевел,несмотря на курс доллара.