Я ставлю на японский Аут вот такой: MANN-FILTER C 25 654
Его размеры:
Ширина 207 мм
Длина 256 мм
Высота 56 мм
Картинка
[свернуть]
У него по краю силиконовая окантовка, из за которой очень хорошо прилегает внутри корпуса.
Ещё ставил какой-то дешёвый, у того высота была 40 мм.
Это намного хуже, так как площадь фильтрующего элемента меньше из за этого.
Это я всё к тому, что MANN-FILTER должен подойти в китайский корпус.
Манн и Мале сейчас в продаже только китайские, многие сервисмены, при детальном изучении не рекомендуют ставить, это касается не только Митсу, то что было раньше ,не поставляется, у меня друг заказывает на шкоду манн и мале из Германии, у них форумчанин наладил поставки, но цена космос. Так вот при сравнении, что у нас продают,это небо и земля. Но тут как говорится каждый решает сам: кто то и раньше фильтр японский ставил, он и сейчас продаëтся, но цена 2500,а кто то брал за 200 рублей и смеялся над теми к то ставил оригинал. Итог: а итог будет потом.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Манн и Мале сейчас в продаже только китайские, многие сервисмены, при детальном изучении не рекомендуют ставить, это касается не только Митсу, то что было раньше ,не поставляется, у меня друг заказывает на шкоду манн и мале из Германии, у них форумчанин наладил поставки, но цена космос. Так вот при сравнении, что у нас продают,это небо и земля. Но тут как говорится каждый решает сам: кто то и раньше фильтр японский ставил, он и сейчас продаëтся, но цена 2500,а кто то брал за 200 рублей и смеялся над теми к то ставил оригинал. Итог: а итог будет потом.
Ну если манн и тд китайского завода этой фирмы не катит, то будем ставить неизвестного китайца с алика?