Ну что-же, из всего сказанного я понял, что обслуживать скорее всего придётся самому, менять масло и т.д и т.п.... Так скажите те, кто сам менял, когда нужно менять??? Я смотрю все делают ТО-0.... И вопрос к землякам, вы то сами где обслуживаетесь??? Тем более вас я смотрю тут уже не мало...
Привет земляки.мне тоже до ОД далеко 500 км . на спидометре уже 4500( пока гнал машину с Москвы до дома получилось 3000 км.) пора делать ТО-0 ,но буду делать это самостоятельно.вроде бы руки из правильного места растут.Заказал через EXIST фильтр с прокладкой,масло куплю какое пожелаю ,а не то, что навяливает ОД,главное что бы по параметрам подходило.Свой Фокус первое время обслуживал у ОД в Советском, насмотрелся на уровень сервиса ( кое что просто тупо не меняли не проверишь ,вылазило позже).А все остальные свои тачки вообще сам в гараже ремонтировал. Да и замена масла с фильтром не столь
тяжелая работа требующая специальных знаний и навыка,клиренс кстати позволяет это сделать без ямы.Короче приеду с вахты и сделаю