Раньше в этой теме обсуждались защитные сетки радиатора. Поэтому коротко, чтобы не сочли за рекламу: приобрёл легкосъёмные защитные сетки (там же дефлекторы окон).
Раньше в этой теме обсуждались защитные сетки радиатора.
Протестировал защитные сетки и дефлекторы (ветровики) окон.
Защитные сетки изготовлены вроде из алюминия, ячейка 3х7 мм, окантовка вроде из резины. Пластик не царапают и плотно прилегают. Для их снятия нужна спица или тонкая отвертка, иначе не снимаются.
Верхние сетки-ноздри, лично мне не нравятся (кому-то наоборот), поэтому их планирую устанавливать в период тополиного пуха и от насекомых-камикадзе.
Нижнюю сетку на "губе" бампера, буду снимать при необходимости обслуживания жалюзи и радиаторного пространства, а также если двигателю будет "тяжело" или вариатору "жарко".
Зимний пакет считаю необязателен (в моем регионе), так как у нас есть жалюзи.
Дефлекторы окон 2D установлены под небольшим углом. Похоже производитель не обманул и они действительно не шумят, или их не слышно из-за шума шин. Тестировал на скоростях до 130 км/ч, быстрее не получилось из-за погодных условий. Стекла не забрызгиваются.
Приобретал все это "хозяйство" на Strelka11.ru. Цену не знаю, так как мне сделали льготы за предоставление машины на 3 дня для замеров. От других их аксессуаров я отказался.
P.S. Прошу не ругать, не получается повернуть фото, где машина идет на взлет