Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Большинство успокоили, немного отпустило.
20 лет на мицубиси было: 2 лансера 9, один 10, и ХЛ 12 лет меня радовал и вот опять взял 3 оутлендер.
За все время первый раз так начудил, или старею или так на меня китайская сборка подействовала.
Вопрос (Outlander Premium Enjoy Edition 2.4L CVT 4WD 7s это араб? просто интересно .посмотрел видио- модель 2019 с люком. полный привод так и не понял-еще 4wd или S-AWC?)
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Михаил З.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. Большинство успокоили, немного отпустило.
20 лет на мицубиси было: 2 лансера 9, один 10, и ХЛ 12 лет меня радовал и вот опять взял 3 оутлендер.
За все время первый раз так начудил, или старею или так на меня китайская сборка подействовала.
.
А почему немного отпустило, должно прийти понимание, что вы ничего испортить не могли, как тут писали, вы просто повторили режим московской пробки, там тысячи аутлендеров такое переживали и не по разу и не только зимой, когда это сглаживается лучшим охлаждением. Стоишь на месте, конуса не вращаются ничего не трется. работает только половинка гидротрансформатора, потихоньку разогревая масло. Так и час можно стоять на холодном авто и ничего не случится. Ползти в пробке даже более нагруженный режим, чем такое.