На холодную должен быть между метками, если на холодную уже на минимуме - пора долить
Добавлено через 3 минуты
А какое было залито до этого и какой пробег до замены, почти на любом свежем масле двигатель сначала работает тише, так как отработанное проседает по вязкости (разжижается). Бывают конечно экземпляры с пакетом, где много модификаторов трения, там это добавляет тишины, но указанное вами не является выдающимся в этом смысле маслом.
Я имел ввиду тише, по сравнению с началом эксплуатации авто, и его продолжением. Масло было залито с завода, а какое, кто его знает, что в Китае залили? По бывшему авто с аналогичным 2,0 двигателем, 0-30 тоже тише работал, чем 5-30.Но это больше философия, многие разницы не слышат, кто то внимания не обращает, кто то просто слышит, что движок дизелит- по сравнению с G4KD - этот просто шепчет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cules
Приветствую всех. Посоветуйте, стоит ли брать на wildberries? Пишут, что производство ОАЭ, оригинал, продавец Mitsubishi.
Артикул 104833770
Извините, Валдберис это такая структура, где никто, не за что не отвечает и не хочет отвечать, да ещё и деньги за возврат могут взять. У меня к ним негативное отношение, привозили не то, количество не соответствует, порваные упаковки. А так решать только Вам, я сомневаюсь, что экономия будет большой.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Я имел ввиду тише, по сравнению с началом эксплуатации авто, и его продолжением. Масло было залито с завода, а какое, кто его знает, что в Китае залили? По бывшему авто с аналогичным 2,0 двигателем, 0-30 тоже тише работал, чем 5-30.Но это больше философия, многие разницы не слышат, кто то внимания не обращает, кто то просто слышит, что движок дизелит- по сравнению с G4KD - этот просто шепчет.
Понятно, видимо залито было что-то очень шумное, если через межсервисный пробег в памяти зафиксировался уровень шумности. А может просто вы привыкли к машине и стали лучше ее слышать, как обычно бывает у всех. Так то оригинальные масла митсубиши не отличаются выдающимися характеристиками и не соответствую своей цене, стоят как именитые бренды, а по характеристикам не лучше средних корейцев. У меня было залито с новья 0-30 Митсубиши, на первой смене залил Мобил 1х1 5-30,потом Митсубиши 5-30, потом опять лил Мобил 1х1 5-30. Большой разницы не замечал, Мобил в зиму был поинтереснее. Теперь вот планирую корейцев лить.Мобил выискивать не палево не охота. Митсубиши неадекватен по цене.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
кто то просто слышит, что движок дизелит
А подскажите, у всех в салоне двигатель действительно дизелит?) Снаружи вроде не так слышно, а в салоне прям явно. У меня даже спросили, разве ауты на дизеле бывают?) Двигатель 2.0
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lezib
Мобил в зиму был поинтереснее
Он и по характеристикам для зимы интереснее))На Лансере лил его, пока цена была адекватной, нравилось.
А подскажите, у всех в салоне двигатель действительно дизелит?) Снаружи вроде не так слышно, а в салоне прям явно. У меня даже спросили, разве ауты на дизеле бывают?) Двигатель 2.0
Добавлено через 3 минуты
Он и по характеристикам для зимы интереснее))На Лансере лил его, пока цена была адекватной, нравилось.
Движок дизелит из за того, что установлена цепь, и она так работает, у меня Спортейдж, был g4kd, это тот же движок, но только у Митсубиси задиров массово нет, как в Киа и Хëндэ. У меня 2,0 и на Митсу китайском он работае гораздо тише, чем на Киа. Так что не переживайте, мне вначале тоже непривычно было, но отъездил же с 2011 до 2023 года, проблем не было, думаю с Митсу проблем, тем более не должно быть.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Так что не переживайте, мне вначале тоже непривычно было,
У меня до этого Лансер был (4B10 двигатель), тоже дизелил, но как-то снаружи больше слышалось, чем в салоне. А тут наоборот, снаружи вроде чуть потише, а в салоне еще чуть-чуть и прям настоящий звук дизеля будет)) Видимо, разная звукоизоляция, кузов, поэтому и обратил внимание. А так этот звук митсу двигателей уже очень знаком, и тоже за 14 лет проблем не было)