Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
добрый день Собраты! Сегодня пост о противоугонной системе но в наш век цифровых технологий на электронную сигнализацию надёги мало поэтому как дополнительная система механика "Полный комплект перехват+питон" Позвонил я официальному производителю в копанию и спросил у девочки оператора "подходит ли ваша продукция на аутлендер 3, в ответ услышал что блок перехват не подходит" - удивила!!! Залез под руль, вал квадратным сечение то что надо, мешает чуть шумо-теплоизоляционная накладка на клипсах. Всё равно купил на свой страх и риск. Ну после недолгой подгонки (подрезания накладки) всё встало на свои места.
Всем Доброго дня! Актуально для тех кто купил себе органайзер типа steward 4*4 или похожий или у кого стоит пластиковый штатный. Я заказал себе тоже органайзер, очень долго шëл к выбору, так как есть их много разновидностей по функционалу.Сравнивал,искал, оказывается их реально много.Перехожу к главному : наткнулся я тут случайно на авито, на объявление:реально эксклюзив!!! Алексей из Самарской области делает боковые ящики к органайзеру.За 2 ящика (левый и правый всего 2000) Ящик с крышкой, которая поднимается. Сделаны в размер к оригинальному боксу Аута 3.Я себе заказал. С Авито доставкой, сейчас до 31 акция, доставка за 99 рублей. Списался с Алексеем, он может сделать в любой размер, для любого органайзера. Больше аналогичных объявлений не находил в инете. Считаю что парнишка делает эксклюзив, который продолжает эстетику наших органайзеров. Ссылку скину. Отправляет на следующий день!!!
добрый день Собраты! Сегодня пост о противоугонной системе но в наш век цифровых технологий на электронную сигнализацию надёги мало поэтому как дополнительная система механика "Полный комплект перехват+питон" Позвонил я официальному производителю в копанию и спросил у девочки оператора "подходит ли ваша продукция на аутлендер 3, в ответ услышал что блок перехват не подходит" - удивила!!! Залез под руль, вал квадратным сечение то что надо, мешает чуть шумо-теплоизоляционная накладка на клипсах. Всё равно купил на свой страх и риск. Ну после недолгой подгонки (подрезания накладки) всё встало на свои места.
Молодец. Правильно, девушкам операторам доверять нельзя. У меня с прошлой машины остался блокиратор руля с датчиками движения и объëма и с пейджером Каракурт, отечественной разработки, военного Нии. Неплохая вещица, работает уже очень давно. Жаль больше не выпускают, аналогов больше не видел. У них много разных разновидностей механических противоугонок было, ездил прям на завод, когда покупал.
@VITALIK75, Я тоже видел эти угловые маленькие органайзеры, подумал и пришёл к выводу что мне они не нужны так-как у меня в этих угла всегда находятся нестандартные предметы которые не влазят в органайзер, либо могут пролиться типа начатой 5 литровой банки с омывайкой, а там она стоит стоя и не куда не денется и не летает по богажнику.
В Тюмени не так давно неделя была морозная, порой температура опускалась до -39. Каждый день ездил
Смотрел недавно Видос на ютубе, конторы которая торгует машинами на севере, показывали как машины заводили при -40 , так вот масло щуп показывали, антифриз- так вот на машинах из Поднебесной всë жидкое и заводится с пол пинка. А вот на машинах из Европы и Японии антифриз желеобразный. Кстати в нашей инструкции по эксплуатации на Китайском языке написано, что антифриз может быть залит от -35 и ниже, а там -40 или ещё выдержит, инфы нет. Так что отличная у нас машина, с шармом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
@VITALIK75, Я тоже видел эти угловые маленькие органайзеры, подумал и пришёл к выводу что мне они не нужны так-как у меня в этих угла всегда находятся нестандартные предметы которые не влазят в органайзер, либо могут пролиться типа начатой 5 литровой банки с омывайкой, а там она стоит стоя и не куда не денется и не летает по богажнику.
Я про канистры в первую очередь и думаю. У него фото там есть,при открытой крышке 5 литровая канистра стоит. Мне очень понравилось, когда надо поставил, не надо крышку закрыл.
@VITALIK75, Ну это конечно хозяин - барин, если нравится так берите, ну а я так подумал что у меня эти яшики почти постоянно будут открыты,то болгарка там то банки, какой смысл этих крышек если они будут всегда открыты.
Это кому как нравится конечно. Вот органайзер с полкой, которые закрывают бока - это неудобно, и бутылки не поставишь и открывать надо будет целиком. Поэтому отказался от такого варианта. А тут ещё коврик для багажника я купил сразу, без органайзера, и с органайзером, боковины коврика просто висят. Покупать коврик для авто с органайзером, это ещё 1100 минимум- а тут сразу 2 зайцев я убиваю- и в багажнике эстетика, и не надо коврик новый покупать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feds
@VITALIK75, Ну это конечно хозяин - барин, если нравится так берите, ну а я так подумал что у меня эти яшики почти постоянно будут открыты,то болгарка там то банки, какой смысл этих крышек если они будут всегда открыты.
Согласен, если Вам так удобнее то да, я просто незамерзайку не вожу круглогодично, а бачка летом хватает надолго, и смысла возить с собой 5 литров не имеет. Тем более в них отверстия для шторки и дальномеров тоже сделано. Вот такие мои мотивации.
Не думаю, что китайцы воткнули мне какой-то другой. На стойке маркировка именно 16го вариатора.
Конечно Китайцы поставили Вам тоже что и нам, скорее всего глюк программы какой то, ТО будете делать, там будут проверять все ошибки, укажите им на конкретику, они проверят своим сканером, чтобы развеять все сомнения.
И для тех кому органайзер steward дорог, там же на Озоне появился вчера за 6204 с бесплатной доставкой на дом или в пункт выдачи, против 7400+1200 доставка за steward. Эргономика немного разная, но тут каждому своë, может кому цена решает всë.