Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Такой у меня у жены в Сиде стоял, с 2013 года, да и сейчас стоит, только у другой владелицы авто- задумка хорошая и удобная- просто знакомый механик показал мне как за 2 минуты, даже меньше это обошëл, сел в салон и поехал.Я про бесштырьевой и штырьевой, разницы в обходе нет, быстро отключают, особенно с Акпп
Не совсем понял причем тут АКПП.
Поделитесь секретом как Вы собираетесь отключить то, что не включается?)
Очень просто, машина на ручнике, под капотом ставите в драйв, сели, с ручника сняли и машина уехала. Ничего хитрого, любой нормальный механик в курсе.Мне показали. Попросите и Вам покажут.
Я про блокиратор штыревой и безштыревой драгон на коробку. Безштыревой блокиратор на руль- не видел, и как может работать без штыря блокировать рулевую рейку не знаю, это что то из мира фантастики
Я про блокиратор штыревой и безштыревой драгон на коробку. Безштыревой блокиратор на руль- не видел, и как может работать без штыря блокировать рулевую рейку не знаю, это что то из мира фантастики
Зашëл в инет, прочитал, оказывается Драгон что то там сделал на рулевую рейку, написано, что ничем не вскрыть. Не знал про такой dragon. Извиняюсь, не понял. Подумал что драгон на коробку, в то время Драгон безштыревой не выпускал на рулевой вал