Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Это 722 фильтр. Коробка только от 680.680 выглядит по другому.
Можете подсказать, в чем ключевое отличие, чтобы можно было определить с ходу, подходит фильтр или нет? Сколько читаю, никто явных отличий не указал, такое ощущение, что никто не ставил и на практике различия не выявил....
Можете подсказать, в чем ключевое отличие, чтобы можно было определить с ходу, подходит фильтр или нет? Сколько читаю, никто явных отличий не указал, такое ощущение, что никто не ставил и на практике различия не выявил....
Я сейчас найду фото и выложу- они по внешнему виду отличаются даже. Я ставил в свою машину, ещё 1 форумчанин пробовал поставить аналог нашего фильтра, у него машина на низах не ехала. Мне грамотный механик примерно объяснил- что у нас размер по сравнению с Российским отличается в меньшую сторону, отличия в размере установочного ключа и в качестве фильтрующего элемента. Японский фильтр который ставится на Российский Аут, как оригинал имеет более плотную составляющую, чем тот что стоит на Китайском, отсюда нехватка воздуха движку, даже при условии, что вы вырежете и запихнëте фильтр другой.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Потому что пробеги еще небольшие, меняли их единицы, все ждут волшебную ссылку с оригиналом за 500 рублей.)
Фото фильтров из-за их небольшой стоимости не всегда соответствуют действительности, впрочем как и размеры.
Только эмпирический путь приведет к истине.