Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
качественная полиуретановая пленка
а можно примеры пленок, чтобы сразу про них спрашивать? И если оклеить часть капота, какие могут быть нюансы кроме неравномерного выгорания краски со временем?
В ближайшем сервисе разница в цене 8 тыс (17 или 9 тыс), пленка указана "Полиуретановая плёнка SunTek PPF"
Цитата:
Сообщение от ivan44
В ближайшем сервисе разница в цене 8 тыс (17 или 9 тыс), пленка указана "Полиуретановая плёнка SunTek PPF"
Оклеил капот полностью, + углы на передних крыльях. Название плёнки не вспомню, но тогда заплатил 15-16 т.руб , точно не помню. Какая-то производства США была.
Цитата:
Сообщение от ivan44
а можно примеры пленок, чтобы сразу про них спрашивать? И если оклеить часть капота, какие могут быть нюансы кроме неравномерного выгорания краски со временем?
В деревне Нижний Новгород Suntek хрен найдешь. На столбах пишут, и даже некоторым доверчивым клиентам заявляют Suntek или якобы японская Хага Хренпоймикакойтомото.
По факту, когда я вышел на знакомых, в детейлинге, оказалось,что в лучшем случае сейчас клеят Корею, иначе без штанов останешься. Я нагло заявил, что есть Япония за эти деньги,уточнили где,оказалось мир пленок тесен. Знакомые позвонили при мне по громкой связи и Япония оказалась той же самой Кореей. Ну а что, на ней же не написано. Без лоха жизнь плоха.
Добавлено через 3 минуты
Не рекомендую, крайне не рекомендую ставить ГБО на серию 4J.
Это другие двигатели, можно попасть и выгода меньше, он не жрет так как 4B.
Цитата:
Сообщение от ivan44
Я оклеил себе капот полностью(чего и вам советую), фары и крышу до люка т.к. не для кого не секрет, что над лобовым стеклом крыша у аутов больное место, как то так.
Бампер, крылья и все остальное считаю неразумно клеить имхо.
За хромом нужно просто следить (как и за авто в целом))) и натирать его, чем? Ранее писал, давал ссылки на мазюкалки для пластика хрома и для метала хрома.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Я оклеил себе капот полностью(чего и вам советую), фары и крышу до люка т.к. не для кого не секрет, что над лобовым стеклом крыша у аутов больное место, как то так.
Бампер, крылья и все остальное считаю неразумно клеить имхо.
За хромом нужно просто следить (как и за авто в целом))) и натирать его, чем? Ранее писал, давал ссылки на мазюкалки для пластика хрома и для метала хрома.
По хрому на бампере вопрос спорный.
Начитался историй на драйв2 как хром вспучивался на ауте рос. сборки, поэтому себе хром элементы на бампере тоже затянул в пленку.
Правильно это или нет, утверждать не стану, но хуже точно не будет.
Также считаю полезным затянуть под ручками дверей, это стоит недорого, иногда в подарок.
@ivan44, сейчас появились качественные китайские пленки, на уровне дорогих американских по качеству, а цена гораздо ниже. На фоне сильно подорожавших Llumar и Suntek.
KVM ELITE GLOSS к примеру