Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2024, 20:24   #1
ivan44
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Анатолий56 Посмотреть сообщение
качественная полиуретановая пленка
а можно примеры пленок, чтобы сразу про них спрашивать? И если оклеить часть капота, какие могут быть нюансы кроме неравномерного выгорания краски со временем?
В ближайшем сервисе разница в цене 8 тыс (17 или 9 тыс), пленка указана "Полиуретановая плёнка SunTek PPF"
ivan44 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 20:46   #2
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от ivan44 Посмотреть сообщение
В ближайшем сервисе разница в цене 8 тыс (17 или 9 тыс), пленка указана "Полиуретановая плёнка SunTek PPF"
Оклеил капот полностью, + углы на передних крыльях. Название плёнки не вспомню, но тогда заплатил 15-16 т.руб , точно не помню. Какая-то производства США была.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.01.2024, 23:54   #3
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
а можно примеры пленок, чтобы сразу про них спрашивать? И если оклеить часть капота, какие могут быть нюансы кроме неравномерного выгорания краски со временем?
В деревне Нижний Новгород Suntek хрен найдешь. На столбах пишут, и даже некоторым доверчивым клиентам заявляют Suntek или якобы японская Хага Хренпоймикакойтомото.

По факту, когда я вышел на знакомых, в детейлинге, оказалось,что в лучшем случае сейчас клеят Корею, иначе без штанов останешься. Я нагло заявил, что есть Япония за эти деньги,уточнили где,оказалось мир пленок тесен. Знакомые позвонили при мне по громкой связи и Япония оказалась той же самой Кореей. Ну а что, на ней же не написано. Без лоха жизнь плоха.

Добавлено через 3 минуты
Не рекомендую, крайне не рекомендую ставить ГБО на серию 4J.

Это другие двигатели, можно попасть и выгода меньше, он не жрет так как 4B.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.01.2024, 10:57   #4
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Я оклеил себе капот полностью(чего и вам советую), фары и крышу до люка т.к. не для кого не секрет, что над лобовым стеклом крыша у аутов больное место, как то так.
Бампер, крылья и все остальное считаю неразумно клеить имхо.
За хромом нужно просто следить (как и за авто в целом))) и натирать его, чем? Ранее писал, давал ссылки на мазюкалки для пластика хрома и для метала хрома.
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2024, 12:07   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Я оклеил себе капот полностью(чего и вам советую), фары и крышу до люка т.к. не для кого не секрет, что над лобовым стеклом крыша у аутов больное место, как то так.
Бампер, крылья и все остальное считаю неразумно клеить имхо.
За хромом нужно просто следить (как и за авто в целом))) и натирать его, чем? Ранее писал, давал ссылки на мазюкалки для пластика хрома и для метала хрома.
По хрому на бампере вопрос спорный.

Начитался историй на драйв2 как хром вспучивался на ауте рос. сборки, поэтому себе хром элементы на бампере тоже затянул в пленку.

Правильно это или нет, утверждать не стану, но хуже точно не будет.

Также считаю полезным затянуть под ручками дверей, это стоит недорого, иногда в подарок.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2024, 12:44   #6
Анатолий56
Старожил Клуба

@ivan44, при покрытии лкп полиуретановой пленкой краска выгорает так же как и на открытых местах кузова. Никакой разницы нет

Добавлено через 2 минуты
@Romanik1987, р пятый год пошел, как весь хром оклеен пленкой 3М VS, и как новенький
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.01.2024, 12:55   #7
Анатолий56
Старожил Клуба

@ivan44, сейчас появились качественные китайские пленки, на уровне дорогих американских по качеству, а цена гораздо ниже. На фоне сильно подорожавших Llumar и Suntek.
KVM ELITE GLOSS к примеру
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ