Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Посчитайте готовы ли Вы платить КАСКО весь срок владения авто.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Всего лишь не хочу, что бы у кого-то угнали авто из-за излишне самоуверенного мнения, что аут никому не нужен.
Роман, Вы что-то не понимаете? Я реально плачу за КАСКО каждый год, не взирая на.. гарантия, не гарантия, кредит, не кредит. Эта статья заложена в бюджет моей семьи каждый год. И поэтому я сплю спокойно. И при чём здесь самоуверенность? Мой автомобиль всегда защищён и ещё и ГАПОМ, на ту сумму какова цена авто на рынке. При угоне, хищении я получу сумму в которую оценена машина. А Вы? Сможете получить что-то от противоугонной системы в случае угона??
Я второй раз Вам объясняю, а Вы так и не понимаете разницу. Или опять у Вас упирается всё в дёшево(да простите меня) и навсегда...
Мб Вам найти хорошего брокера, который сделает Вам хорошее КАСКО, по нормальной цене на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Поверьте стоимость КАСКО кредитного авто и не кредитного разительно отличается.
Цитата:
Сообщение от papsi
Роман, Вы что-то не понимаете? Я реально плачу за КАСКО каждый год, не взирая на.. гарантия, не гарантия, кредит, не кредит. Эта статья заложена в бюджет моей семьи каждый год. И поэтому я сплю спокойно. И при чём здесь самоуверенность? Мой автомобиль всегда защищён и ещё и ГАПОМ, на ту сумму какова цена авто на рынке. При угоне, хищении я получу сумму в которую оценена машина. А Вы? Сможете получить что-то от противоугонной системы в случае угона??
Я второй раз Вам объясняю, а Вы так и не понимаете разницу. Или опять у Вас упирается всё в дёшево(да простите меня) и навсегда...
Мб Вам найти хорошего брокера, который сделает Вам хорошее КАСКО, по нормальной цене на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Поверьте стоимость КАСКО кредитного авто и не кредитного разительно отличается.
Ох,Юрий, не нервничай.
Причем тут ты друг, ты в первом сообщении пишешь, что аут никому не нужен.
И дело то не в тебе вовсе, страхуешь ты или нет и даже не во мне.
Дело в других людях, читающих этот форум, они видят заявления опытного Papsi, что аут никому не нужен.
В итоге на основании таких вот заявлений человек может поверить и не сделать ни КАСКО ни охранный комплекс.
Юра же заявил, он опытный и с офигенным рейтингом, значит вряд ли угонят.
Вариант когда у человека на новом авто ни сигналки ни КАСКО явно не есть хорошо.
Надеюсь ты понял мой посыл. Ничего личного,друг. Жду на кофе.
@Romanik1987, ох Роман. Мой посыл это..
При наличии КАСКО никакие противоугонки, сейфы, замки не нужны. А любой ущерб покрывает страховка, не только угон и т.д. У моей дочери с МВ 200 украли накладки зеркал, пластик такой в цвет кузова. Так вот по каско заменили оба зеркала в сборе. Думаю при наличии противоугонки только пришлось бы покупать самому.
Цитата:
Сообщение от papsi
При наличии КАСКО никакие противоугонки, сейфы, замки не нужны. А любой ущерб покрывает страховка, не только угон и т.д. У моей дочери с МВ 200 украли накладки зеркал, пластик такой в цвет кузова. Так вот по каско заменили оба зеркала в сборе. Думаю при наличии противоугонки только пришлось бы покупать самому.
Согласен, что у КАСКО есть плюсы и если это действительно твой посыл,тогда не пиши пожалуйста, что аут никому не нужен.
Пиши, пожалуйста,что советуешь делать КАСКО. Так будет корректнее, ближе к твоему посылу и людей не подставишь.
А у Вас в Питере, воруют что ли?
Вот тебе и культурная столица. Сам приезжай, не поеду к тебе, обворуют еще.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Согласен, что у КАСКО есть плюсы и если это действительно твой посыл,тогда не пиши пожалуйста, что аут никому не нужен.
Пиши, пожалуйста,что советуешь делать КАСКО. Так будет корректнее, ближе к твоему посылу и людей не подставишь.
Принимая решение нужно учитывать все факторы. Каско обязательно(моё мнение), остальное нет в случае с Аутом. Мб на Крузак поставил бы что-то механическое и метку. И то не уверен.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
А у Вас в Питере, воруют что ли?
Вот тебе и культурная столица. Сам приезжай, не поеду к тебе, обворуют еще.
Ты где живёшь)? Питер одно время был криминальной столицей России) Хлопали даже депутатов)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Есть мнение, что угонщики стараются, по возможности, пробивать машины на наличие страховок
Цитата:
Сообщение от papsi
При наличии КАСКО никакие противоугонки, сейфы, замки не нужны.
Есть мнение, что угонщики стараются, по возможности, пробивать машины на наличие страховок, так как некоторые страховые очень даже эффективно занимаются розыском, иногда весьма оригинальным способом. В Тольятти, опять же, в свое время был один спец, который для страховых быстро разыскивал ВАЗы по сочетанию комплектации,года/месяца выпуска, цвета и VIN. Любая перебивка номера или перекраска давала возможность проверить, а выпускалась ли такая машина в определенный период времени. Расхождение указывало почти всегда на угон. У моего шефа так десятку жены угнанную в Удмуртии потом нашли. Так что наличие страховки, возможно дополнительно снижает интерес к машине.