Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
У меня в Эптс 1505/1985 это 2,0 передний привод, enjoy
Ну вот, значит отличие от Калуги на уровне погрешности измерений)) Так что китаец ваш такой же плюс минус по железу как и Калужский, что и должно быть,это же Митсубиси.
Цитата:
Сообщение от lezib
Ну вот, значит отличие от Калуги на уровне погрешности измерений)) Так что китаец ваш такой же плюс минус по железу как и Калужский, что и должно быть,это же Митсубиси.
Это всего лишь цифры. Кто ж его взвешивал.
Как по мне, гораздо важнее что бы вариатор не крякнул.
Дырки в кузове на скорость не влияют.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Это всего лишь цифры. Кто ж его взвешивал.
Как по мне, гораздо важнее что бы вариатор не крякнул.
Дырки в кузове на скорость не влияют.
Да нечего ему не станет, исключения: неадекватная эксплуатация и заводской брак, фетиш с заменой масла не поможет ни в том, ни в другом случае. Заводской брак - откровенная редкость. Пользуйтесь вариком и наслаждайтесь плавностью хода, комфортом. Ну меняйте жидкость по регламенту раз в 75 т км с фильтром, плюс для самоуспокоения на 45 замена просто жидкости, как по регламенту тяжелых условий. И свои отмеренные плюс минус 200 т км отходит без проблем. А больше- сейчас лотерея с любой коробкой.
@TiWoo,
Да, я очень удивился , когда купил и первая парковка спиной - тишина. Вылез посмотреть и ооочень удивился. Был в оф сервисе и спросил про парктроники. О еще раз удивился как дешево у них все это стоит. Что то 10 тыс сами парктроники и покраска их в цвет 2 тыс. Сразу установили ( как покрасили ) ща 1,5 или час. Считаю вообще не дорого и работают норм. Только их 4 шт. Сбоку нет. До этого были и сбоку
Добавлено через 1 минуту
А что не отображаются на камере вообще пофиг, главное пищат
Цитата:
Сообщение от Dema_chalmaev
@TiWoo,
Да, я очень удивился , когда купил и первая парковка спиной - тишина. Вылез посмотреть и ооочень удивился. Был в оф сервисе и спросил про парктроники. О еще раз удивился как дешево у них все это стоит. Что то 10 тыс сами парктроники и покраска их в цвет 2 тыс. Сразу установили ( как покрасили ) ща 1,5 или час. Считаю вообще не дорого и работают норм. Только их 4 шт. Сбоку нет. До этого были и сбоку
Добавлено через 1 минуту
А что не отображаются на камере вообще пофиг, главное пищат
Вопрос, у кого у них всё дёшево. Тоже хочу поставить перед и зад. (штатные под ключ обходятся 55 кусков. Дороговато, хочется дешевле.))
Вот у вас уже 175 страниц. Тема разрастется. Может стоить подумать как ее разделить по примеру про Аут 3, 4 и т.д. И внутри этого раздела создавать направленные темы которые здесь в куче. И тогда вам всем проще будет ориентироваться, например про фильтра, сигнализацию да и множество других вопросов. Просто дальше-больше трудно будет в этом объеме найти ответ на интересующий клубников вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vladis68
А зачем вообще парктроники при наличии камеры заднего вида?
Две недели назад парктроник спас задний бампер от наезда на машину цвета алюминиевой кастрюли.
Когда темно и устал, лишним явно не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Вот у вас уже 175 страниц. Тема разрастется. Может стоить подумать как ее разделить по примеру про Аут 3, 4 и т.д. И внутри этого раздела создавать направленные темы которые здесь в куче. И тогда вам всем проще будет ориентироваться, например про фильтра, сигнализацию да и множество других вопросов. Просто дальше-больше трудно будет в этом объеме найти ответ на интересующий клубников вопрос.
Здравствуйте.
Вероятно это обращение в адрес админов.
Как простой пользователь форума я только за.