Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2024, 17:59   #1
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
это какой то сюр))) поехать надо самому в автодок подобрать аналоги да долго ждать. да дорого. но хотели же сыкономить что ныть то?) а то одно нытье. уж и это говорят и то и подгоните и обрежте.... нет надо ныть и типа я не идиот и на все обижатся. чистый флуд.
О каком нытье Вы говорите? Я лично ездил в Автодок,и не только, мной лично было куплено много разных фильтров, лично я поехал в клубный сервис и пытались там установить, кое что удалось, но машина вела себя неадекватно, пришлось ехать назад устанавливать старый и продолжить поиски. На данный момент мы точно знаем номер который идëт конкретно на наш авто, несколько магазинов , где можно купить оригинал и аналоги.Чем Вы конкретно помогли? Обозвали нас нытиками, безрукими? Ну если по вашему это помощь...
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.02.2024, 18:26   #2
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
О каком нытье Вы говорите? Я лично ездил в Автодок,и не только, мной лично было куплено много разных фильтров, лично я поехал в клубный сервис и пытались там установить, кое что удалось, но машина вела себя неадекватно, пришлось ехать назад устанавливать старый и продолжить поиски. На данный момент мы точно знаем номер который идëт конкретно на наш авто, несколько магазинов , где можно купить оригинал и аналоги.Чем Вы конкретно помогли? Обозвали нас нытиками, безрукими? Ну если по вашему это помощь...
Виталий, не один так другой прикопается.

Не обращайте внимание, Вы уже описали не один раз все проблемы с этими фильтрами.

Люди просто не читают или специально делают вид, что не читают.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ