Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от lezib
Да провались они пропадом эти китайские ауты))) Обращаю внимание, не владельцы)) Хотя и у них странностей хватает)))
На самом деле все имеем ввиду примерно одно и тоже, но излагаем разными словами.
Никто не заявляет, что категорично отказывается от замены короба, просто пока есть варианты, мы ими пользуемся. Кончатся фильтры- тогда и короб найдем и заменим.
По большому счету проще фильтров про запас купить, чем новый короб брать.По деньгам наверное примерно то на то и выйдет.
Можно конечно взять с разборки, но это как повезет.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
На самом деле все имеем ввиду примерно одно и тоже, но излагаем разными словами.
Никто не заявляет, что категорично отказывается от замены короба, просто пока есть варианты, мы ими пользуемся. Кончатся фильтры- тогда и короб найдем и заменим.
По большому счету проще фильтров про запас купить, чем новый короб брать.По деньгам наверное примерно то на то и выйдет.
Можно конечно взять с разборки, но это как повезет.
Даёшь замену проблемы подбора фильтра на проблему подбора короба! Партнамберы и особенности того, что у нас сейчас установлено, не знаем, размер посадочных мест неизвестен, особенности сопряжения с резонатором и воздуховодами - тайна....представляете, какой простор для экспериментов?! И денег сколько потратить можно! Пару-тройку коробов купить для примерки, как Виталий с фильтрами делал, это вам не фильтр за несколько сотен рублей....А там ещё какая проблема подтянется, и тема плавно превратится в тему "Как из Аута китайской сборки сделать Аут калужский...." Мне кажется, мы уже до какого-то маразма дошли. Дождемся, что у модератора нервы не выдержат и он весь этот флуд сотрёт к такой то матери вместе со всей темой.....
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Даёшь замену проблемы подбора фильтра на проблему подбора короба!....
Да замену короба вам предлагали как крайнюю меру, когда выхода не будет, а так достаньте вы уже этот фильтр из своего короба, измерьте длину, ширину и высоту, и особенности, если есть такие, по форме фильтра/замка. Фотоотчет сюда дайте, старожилы уже говорили вам, что помогут найти нормальный аналог, который не надо будет бегать искать. Это сложно?
Да замену короба вам предлагали как крайнюю меру, когда выхода не будет, а так достаньте вы уже этот фильтр из своего короба, измерьте длину, ширину и высоту, и особенности, если есть такие, по форме фильтра/замка. Фотоотчет сюда дайте, старожилы уже говорили вам, что помогут найти нормальный аналог, который не надо будет бегать искать. Это сложно?
Вы меня извините, но Вы вообще не в теме, Вы предлагаете, то что уже сделано!
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Вы меня извините, но Вы вообще не в теме, Вы предлагаете, то что уже сделано!
тыкнете меня носом в фотоотчет. Может получиться помочь и кто-нибудь еще подключится.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Простите, а с чего Вы решили, что никто не читает? У меня Митсубиси раньше не было, ..............это от безысходности, ну нет сейчас много чего и купить негде, даже за любые бабки. А Вы из за того что мы фильтр покупаем на АлиЭкспресс, раздуваете из мухи слона.Вот пожалуйста подумайте над тем что я написал. Большинство форумчан ищут тут поддержку, подсказку, не все могут разобраться в темах,есть и такие, кому некогда. У меня у самого 3 детей, я встаю в 5-30 , в 6-00 выхожу на работу, возвращаюсь в лучшем случае в 18-00, а если Родина в Опастности,и срочная работа, то могу и в 22 прийти. .............
Владельцам китайце любыискренне сочуствую, заранее прошу простить меня и других (всех), кто вам не мил, встаю 5-45, за это стыдно.