В нашем авто наклейка с номером краски отсутствует, сам долго искал. Покупал W76 Митсубиси, 3 флакона- основа, перламутр и лак.На Озоне имеются в продаже. После покраски скола в глаза не бросается. Главное следуйте инструкции.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Самодел, @Сергеевич1970, Друзья, здравствуйте. Спасибо что заметили опечатку. Поправлюсь, у меня в головных фарах ДХО нет и стоит 4-х пиновый. У сына и снохи ДХО в головных фарах установлено, стоит 2-х пиновый, устанавливал обоим ПТФ. У меня ПТФ+ДХО в противотуманках самостоятельно установлено.
Цитата:
Сообщение от chundga
Что-то вы все путаете, жгут проводов идёт 4 - ёх или 6-ти пиновые?
У себя проводку устанавливал от ASX, распиновывал и менял местами между собой 2 провода из четырех. На более молодых ни чего не делал с разъемами, но там 2 провода, может это повлияло на ответ что там 2-х пиновая? Надо покопаться, поискать для самоуспокоения.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Ребят, столкнулся с такой проблемой, воняет антифризом, но бачок полный, в патрубке жижа стоит, подтеков нет, что можно сделать?
С самого начала так и было. Поменял крышку радиатора, сильно лучше не стало. Уровень за 5 лет ушел минимально, долил дистиллированной воды, летом буду менять антифриз.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Ребят, столкнулся с такой проблемой, воняет антифризом, но бачок полный, в патрубке жижа стоит, подтеков нет, что можно сделать?
У меня есть и другая похожая проблема. Из выхлопной трубы идет сладковатый запах сгоревшего бензина, который прошел через работающий катализатор. Думал заткнуть трубу - отговорили. Не знаю, что делать))))))
А если серьезно, антифриз в расширительном бачке закрыт пробкой не герметично. по факту просто прикрыт. При нагреве понятно, что запах будет проходить. Думаю не нужно там обнюхивать машину. Это же не парфюмерный салон . В салон он не попадает ведь.