Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2024, 12:30   #1
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Купил китайский аут в октябре.
Антифризом не воняет.
В -30 заводится легко и прогревается на месте норм.
В положении климата 18.5 до -20 не холодно. Ниже -20 ставлю климат на 1 градус выше и радуюсь жизни.
Что я делаю не так?
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2024, 12:52   #2
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Купил китайский аут ...... и радуюсь жизни.
Что я делаю не так?
Покупаешь китайское и радуешься этому - ответ очевиден))))
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 13:23   #3
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Антифризом не воняет.
В положении климата 18.5 до -20 не холодно. Ниже -20 ставлю климат на 1 градус выше и радуюсь жизни.
Что я делаю не так?
Суть в другом. У человека проблема и пока дельного никто не предложил. Для чего форум?
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 15:49   #4
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Суть в другом. У человека проблема и пока дельного никто не предложил. Для чего форум?
Потрещать.

Дельное- руки в ноги и в грамотный сервис на проверку.
По фотографии вылечить сложно. Как вариант проблема в термостате.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Покупаешь китайское и радуешься этому - ответ очевиден))))
Главное, что авто нравится.
Страна производства меня не особо парит.
Не факт, что в РФ сборка была лучше.
Старый 15.02.2024, 16:49   #5
lezib
Старожил Клуба

Цитата:

Не факт, что в РФ сборка была лучше.
Рома, а где патриотизм, или ты считаешь, что какие-то там китайцы, производя авто для стран третьего мира, сделают авто для рынка РФ лучше, чем наши русские парни и девушки сами для себя. Нет конечно, наша сборка лучше и это естественно. Калужскую сборку на разных заходах европейских брендов в том числе высоко ценили, ставили ее выше, например, испанской тех же брендов.

ПС - иногда не все нужно воспринимать серьезно))) Митсубиши, как правило, и в Африке Митсубиши))) И джаком ее не испортишь)))
Старый 16.02.2024, 07:55   #6
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Рома, а где патриотизм, или ты считаешь, что какие-то там китайцы, производя авто для стран третьего мира, сделают авто для рынка РФ лучше, чем наши русские парни и девушки сами для себя. Нет конечно, наша сборка лучше и это естественно. Калужскую сборку на разных заходах европейских брендов в том числе высоко ценили, ставили ее выше, например, испанской тех же брендов.

ПС - иногда не все нужно воспринимать серьезно))) Митсубиши, как правило, и в Африке Митсубиши))) И джаком ее не испортишь)))
Ну во 1 - этот авто делался Китайцами для Китайского рынка. А во 2 - Вы мало знаете про Российскую сборку изнутри, я 30 лет работаю на заводе и не на ширпотребе, хотя с этим постоянно тоже приходится сталкиваться. К сожалению дело не в патриотизме, а в раздолбайстве. Я патриот своей страны,но на заводах специалистов единицы, а раздолбаев много. Даже машинная сборка имеет достаточно косяков- хорошо когда это электроника, там не исправишь, то работать не будет, с механикой всë сложнее, там стараются просто исправить, заделать, спрятать косяки. И ОТК закрывают глаза на многое- поэтому это очень спорный вопрос. У меня прошлый авто из машинокомплектов собирали в Калининграде, так вот все гарантийные случаи были вызваны корявыми руками Автоторовцев.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.02.2024, 10:27   #7
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Ну во 1 - этот авто делался Китайцами для Китайского рынка. А во 2 - Вы мало знаете про Российскую сборку изнутри, я 30 лет работаю на заводе и не на ширпотребе, хотя с этим постоянно тоже приходится сталкиваться. К сожалению дело не в патриотизме, а в раздолбайстве. Я патриот своей страны,но на заводах специалистов единицы, а раздолбаев много. Даже машинная сборка имеет достаточно косяков- хорошо когда это электроника, там не исправишь, то работать не будет, с механикой всë сложнее, там стараются просто исправить, заделать, спрятать косяки. И ОТК закрывают глаза на многое- поэтому это очень спорный вопрос. У меня прошлый авто из машинокомплектов собирали в Калининграде, так вот все гарантийные случаи были вызваны корявыми руками Автоторовцев.
Я обсуждал исключительно Калужскую сборку без интерполяции на все места сборки в РФ. Знаю о заводе ПСМА-РУС в Калуге достаточно, что, из чего и как собиралось, мало того владею их изделием почти 4 года, даже лампочки родные, к слову локализация машинокомплектов там была всего 38%, то есть авто по агрегатам и всей техничке, как в Японии, из нашего там пластмасса и всякие мелочи, даже диски японские, что кажется не логичным. Но факты таковы. У Калужского Аута все болячки такие же, как и у экземпляров из Японии, новых нет. Надеюсь,через несколько лет мы тоже самое сможем сказать и про Китайские варианты. Время покажет.
Старый 16.02.2024, 14:07   #8
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Я обсуждал исключительно Калужскую сборку без интерполяции на все места сборки в РФ. Знаю о заводе ПСМА-РУС в Калуге достаточно, что, из чего и как собиралось, мало того владею их изделием почти 4 года, даже лампочки родные, к слову локализация машинокомплектов там была всего 38%, то есть авто по агрегатам и всей техничке, как в Японии, из нашего там пластмасса и всякие мелочи, даже диски японские, что кажется не логичным. Но факты таковы. У Калужского Аута все болячки такие же, как и у экземпляров из Японии, новых нет. Надеюсь,через несколько лет мы тоже самое сможем сказать и про Китайские варианты. Время покажет.
Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые.

Кого хотим обмануть? Самих себя?
Уровень автоматизации на заводах зарубежом гораздо выше чем на вновь построенных в РФ.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2024, 14:17   #9
Серьган33
Вступаю в Клуб

Цитата:
Антифризом не воняет.
Что я делаю не так?
У меня тоже самое,машина наоборот показалась теплой.
Серьган33 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ