PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А мне ОД настойчиво каждый раз предлагает прошиться, при каждом визите.
А что они прошить предлагали? Мне ОД в свое время обновлял оригинальную прошивку мотора (Просто другая прошивка, тут как то на форуме писали мноооооого лет назад что была на одной из версий проблема с гулянием оборотов в определенных условиях. У меня не гуляло, но версия была та. Деталей не помню, обновление официальное было) и прошивку ГУ оригинальную.
Тоже типа прошивка, тоже типа ОД прошил. Бесплатно.
А некоторым 100500 предлагали у ОД прошиться за 20-30-50 косарей.
Они очень невнятно бормотали. С трудом я смог вытянуть из них слово "адакт", но произнесли они его очень неуверенно)))
Просили за это в последний раз 16 тыр.
Вежливо отказался.
П.С. Уже прошит 100500 у представителя Адакта.
Оппаньки. А мне ОД настойчиво каждый раз предлагает прошиться, при каждом визите.
А чья прошивка была? И сколько на ней было пройдено?
Да фиг знает какая .машину после капиталки продал и купил новуюно прошивать не буду хватит на теже грабли наступать. Так как в движках понимаю что к чему то сразу проверил форсунки. Все в норме. Тот что прогорел гоняли форсунки больше часа .все в норме. У фарсунок менше10% расхождение .сказали что до 20% допуск.проверилмасляные форсунки. Все в норме. Двигатель весь чистый. Проверили все и не один раз. Все пришли к выводу что все в идеале кроме поршня. Вернули прошивку штатную.
Прошла на прошивке 170ткм