Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Andry Belgor
именно! на нашем монохромном там и переключать то нечего толком
Переключать то в принципе есть что, суть только в том что реализовано очень просто, экран позволяет но вся информация по отдельности показывается в отличие от цветного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aziz05
А если нет кнопки, как управлять дисплеем? У меня тоже спорт плюс, но ещё не доехала. Никак не дождусь
Не совсем понятно. Приборку уже поменяли? То тогда да без кнопки ничего не переключить.
Переключать то в принципе есть что, суть только в том что реализовано очень просто, экран позволяет но вся информация по отдельности показывается в отличие от цветного.
Добавлено через 3 минуты
Не совсем понятно. Приборку уже поменяли? То тогда да без кнопки ничего не переключить.
Имею ввиду, что моя машина ещё не доехала, поэтому не в курсе, как в монохромном дисплее все устроено
Будьте добры, скиньте ссылку.
М подскажите где саму приборку покупали? Бу она?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=tAh6OtX вот цена новой, б/у скромнее будет стоить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daniz
Касаемого моего вопроса кто может сфоткать кнопки слева от руля и под монитором. У меня спорт плюс так понял это просто пустышки и если просто куплю и установлю кнопку , то толку не будет?
В вашей комплектации идут заглушки и регулировка света фар. Что там имеется внутри, надо спрашивать, кто разбирал, у меня энджой, я разбирал, даже у нас есть фишки не задействованные.