Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
Мне кажется, что тему пора закрывать. Слишком много "всёпропальщиков", считающих свой китаут уникальным, развелось .
а чем мы вам мешаем? просто не читайте.
Мотор имеет отличия, пусть не значительные, в вашем ауте с завода масло явно не 0w20 было залито, и звук работы мотора тоже разный, опыта эксплуатации мотора из катая пока мало, люди пишут интересуются, для этого и есть форум. К тому же наш мотор еще не вскрывал никто м.б. там отличий и больше, если поглубже капнуть. Время эксплуатации покажет.
Мне вот не интересно читать тему вашего мотора, я просто ее и не читаю.
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
а чем мы вам мешаем? просто не читайте.
Мотор имеет отличия, пусть не значительные, в вашем ауте с завода масло явно не 0w20 было залито, и звук работы мотора тоже разный, опыта эксплуатации мотора из катая пока мало, люди пишут интересуются, для этого и есть форум. К тому же наш мотор еще не вскрывал никто м.б. там отличий и больше, если поглубже капнуть. Время эксплуатации покажет.
Мне вот не интересно читать тему вашего мотора, я просто ее и не читаю.
2 литроввая атмосферная четверка не может глобально отличаться в принципе. А уж в подходе к выбору масла и подавно. Или у вы думаете, что китайцы из митсу сделали марсоход?
Хотите именно тихой работы мотора, лейте масла с высоким содержанием молибдена, половина корейских брендов именно такие, но это не значит, что это хорошо защищает или еще что.
Цитата:
Сообщение от lezib
2 литроввая атмосферная четверка не может глобально отличаться в принципе. А уж в подходе к выбору масла и подавно. Или у вы думаете, что китайцы из митсу сделали марсоход?
Хотите именно тихой работы мотора, лейте масла с высоким содержанием молибдена, половина корейских брендов именно такие, но это не значит, что это хорошо защищает или еще что.
Вы все буквально воспринимаете. Вопрос по маслу будет всегда. Или думаете только на данном форуме только такие вопросы?!
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Вы все буквально воспринимаете. Вопрос по маслу будет всегда. Или думаете только на данном форуме только такие вопросы?!
Ну просто тут уж совсем владельцы китайцев в гипноз попали, то фильтр ищут особый, теперь вот им масло специальное подавай, наверное, тоже китайское. Скоро заправляться будут только бензином из Гуанчжоу.
Друзья, китайский Аут это не чай, не обязательно для него брать все китайское.
Цитата:
Сообщение от lezib
Ну просто тут уж совсем владельцы китайцев в гипноз попали, то фильтр ищут особый, теперь вот им масло специальное подавай, наверное, тоже китайское. Скоро заправляться будут только бензином из Гуанчжоу.
Люди иной раз не знают куда омывайку заливать
Поэтому нужно проще относиться к таким моментам. А так обычная машина!
Цитата:
Сообщение от lezib
Молибден хорош до определенного дня, пока от него кольца не начнут залипать. В состав оригинальных масел, его если и добавляют, то в очень умеренных количествах.
У Идемитсу хваленый молибден работал первые пару тысяч, это было заметно по расходу топлива.
Прежде чем сравнивать авто его надо купить, поездить и только потом делать выводы. Все остальное - пустословие диванного Хперда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dema_chalmaev
Кстати, так для инфы. Вчера ездил к оф диллерам ( кнопку чтоб посмотрели ) в итоге отошла , сделали быстро. Пообщался с гарантийщеком( про наши авто ). Из болячек именно наших ( дверь - знал , стекло водительское дребезжит - не знал , но у меня нет , если полный привод , говорит, сразу надо масло менять в раздаете или где там ) , но что удивило , про зеркала боковые никто не обращался , для него это новость. Говорю, все на форуме читают и делают ). Про Варик в 75-80 менять , ну и что все знают с места не рвать и тд. А так, всё один в один. 200 тыс спокойно и не парься. Масло , через 10 к. Короче , всё гуд )
Здравствуйте, Демьян.
Благодарю за информацию.
Масло в раздатке буду менять на пробеге 10-15 тысяч. Читал печальный опыт беспечных владельцев на Драйв2.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Молибден хорош до определенного дня, пока от него кольца не начнут залипать. В состав оригинальных масел, его если и добавляют, то в очень умеренных количествах.
У Идемитсу хваленый молибден работал первые пару тысяч, это было заметно по расходу топлива.
Прежде чем сравнивать авто его надо купить, поездить и только потом делать выводы. Все остальное - пустословие диванного Хперда.
Полагаю, речь ведем о заведомо оригинальных маслах, паленку не обсуждаем, именно про первые тысячи км пробега на маслах с молибденовым антифрикционным пакетом и было написано. Там же была замечено, что условная тишина ничего не означает .Не понял вашего замечания, дополнительно в масло сыпать молибден я не предлагаю. Ваш китаец от моего калужанина ничем не отличается, кроме рук сборщиков.
Или вы тут как цербер, любой чих в сторону ваших китайцев, тут же фильтруете?
Цитата:
Сообщение от lezib
Полагаю, речь ведем о заведомо оригинальных маслах, паленку не обсуждаем, именно про первые тысячи км пробега на маслах с молибденовым антифрикционным пакетом и было написано. Там же была замечено, что условная тишина ничего не означает .Не понял вашего замечания, дополнительно в масло сыпать молибден я не предлагаю. Ваш китаец от моего калужанина ничем не отличается, кроме рук сборщиков.
Или вы тут как цербер, любой чих в сторону ваших китайцев, тут же фильтруете?
И я не предлагаю сыпать молибден мешками. Однако, некоторые производители масел этим через чур увлекаются, маркетинг.
С чего Вы столь уверены отличаются авто или нет? Вы являетесь владельцем разных сборок авто? Вы на китайском ауте хотя бы денек-другой катались ?
Дело вовсе не в том какая машина и где она собрана, дело в том, что человек может делать выводы исходя из своего опыта. Если опыта нет, тогда это только предположения, и они не всегда являются истиной.
У меня есть опыт вождения и той и другой сборки. Несмотря на кажущуюся одинаковость, ощущаются эти машины по разному. Про техническую часть вообще молчу, пока мы столкнулись лишь с вершиной, надеюсь небольшого айсберга.