Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy984
Спортэдж нравится что все таки по современнее он.
А запчасти с Авито не купить, так как я с Казахстана.
Так то конечно, весы перевешивают в сторону аута с оаэ. Но вот эти вертяки с запчастями и расходниками напрягают слегка.
Из б/у Киа я бы рекомендовал посмотреть еще соренто дизель, если конечно позволяет бюджет. В моем случае мне он не зашел из-за правой коленки- упирается в пластик, но у меня рост под 2м. Возможно у Вас такой проблемы не будет.
Да Санта фе/соренто предпоследней модели нравятся. Но в мой бюджет только подбитый с Америки можно.
Да и дизель у нас не котируется.
До этого ездил на Октавии,там опций было под завязку, хотя вроде бюджетная машина вроде как. Хотя сейчас октавия тоже далеко не бюджетная.
Аут у нас можно взять за 2,6 рублей+- с оаэ.
Из б/у Киа я бы рекомендовал посмотреть еще соренто дизель, если конечно позволяет бюджет. В моем случае мне он не зашел из-за правой коленки- упирается в пластик, но у меня рост под 2м. Возможно у Вас такой проблемы не будет.
К сожалению Соренто дизель беспроблемный остался в прошлом,сейчас очень много инфы и видосов с сервисов, что дизельные движки Киа стали такими же ненадёжными как и бензиновые.Сейчас надо более скурпулёзно подходить к выбору б.у.авто,на хороших экземплярах сейчас ездят или до победного,или если продают ,то цена неадекватная,или машина уже стара и надо в неё вкладываться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
Щас с Китая можно и Кодияк притащить. Кит пр-ва естественно)))
Сегодня только в новостях читал ,что Шкоды для Китайского рынка привозят по более дешёвой цене,чем в 2023
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
К сожалению Соренто дизель беспроблемный остался в прошлом,сейчас очень много инфы и видосов с сервисов, что дизельные движки Киа стали такими же ненадёжными как и бензиновые.Сейчас надо более скурпулёзно подходить к выбору б.у.авто,на хороших экземплярах сейчас ездят или до победного,или если продают ,то цена неадекватная,или машина уже стара и надо в неё вкладываться.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня только в новостях читал ,что Шкоды для Китайского рынка привозят по более дешёвой цене,чем в 2023
У супруги брат на дизельном соренто 2019г накатал более 150т.км, проблем нет. Как оно на новых, не знаю. Речь шла о б/у.