Ударили меня тут тоже, задний бампер, и откололся кусочек от фары задней , левая сторона. Вот сколько вы думаете насчитали?))
По ОСАГО если,они направят на ремонт,с использованием б.у.деталей,если деньгами,то посчитают по минимуму.Знакомому недавно Тинькофф страхование за бампер и фонарь и крышку багажника(вмяли,надо выпрямлять) на Ситроене перевели 42000
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от сергей-
никто ничего создавать не будет) вон лампочку галагеновую на светодиодную заменить и то целая страница и с благодарностями( да ну и блок какой то не нужен) и плевать что встречних слепят таким колхозом. понять можно что на противотуманках меняют(он бывает трескаются от галогенок) не даром же на светодиодных ставят омыватели. в общем читать прикольно ) а наверное и противотуманок то нет...
а все таки стал романтик бесится... сколько злобы и желчи) теперь я точно знаю ты обычный завистливый неудачник. ничего у тебя нет может и аута то нет. про корабль выдумал 100% поэтому ты везде и лезешь только никому ты и на.... не нужен) .А так да надо заканчивать)) как говорили мудрые нельзя с неудачником общатся-заразится можно он него )
Цитата:
Сообщение от сергей-
а все таки стал романтик бесится... сколько злобы и желчи) теперь я точно знаю ты обычный завистливый неудачник. ничего у тебя нет может и аута то нет. про корабль выдумал 100% поэтому ты везде и лезешь только никому ты и на.... не нужен) .А так да надо заканчивать)) как говорили мудрые нельзя с неудачником общатся-заразится можно он него )
Эх,Сережа Сережа, чего мне беситься и нервничать, когда я сюда захожу отвлечься и успокоиться.
Конечно Сережа, что тебе остается, после того как про тебя все и все поняли-только замолчать.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Морской офицер может быть что-то кому-то и должен, но явно не здесь и не сейчас.
Ай-яй-яй, Рома, рука сама потянулась к кортику. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Смотрите, там, в неспокойных водах Японского моря, не пойдите путем самурая. Обижать незнакомых людей, пускай и на форуме, это тон трольчатины. Оспаривать позицию, мнение и даже отдельные факты это совсем другая история.
Кто-нибудь разобрался, как убрать это надоедливое предупреждение на экране аудиосистемы?
Для этого, как я понял, нужно зайти в режим глубокой настройки (название придумал, как на самом деле именуется-не знаю). Но как туда зайти на нашем экране?
Цитата:
Сообщение от lezib
Ай-яй-яй, Рома, рука сама потянулась к кортику. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу. Смотрите, там, в неспокойных водах Японского моря, не пойдите путем самурая. Обижать незнакомых людей, пускай и на форуме, это тон трольчатины. Оспаривать позицию, мнение и даже отдельные факты это совсем другая история.
Алексей странно что вы только обращаетесь в одну сторону. Факт?
Цитата:
Сообщение от lezib
Ах Алексей, коли уж Вам так интересно, Японское море давно позади, мчусь на всех парах к Сингапуру.
Ни разу не считаю, что я кого-то незаслуженно обидел.
За кого и для чего Вы так заступаетесь?
Вы адвокат/блюститель порядка и морали/ просто тролль, кто Вы, Алексей?
Пытаетесь научить меня жизни? Опять же, зачем это Вам?
Цитата:
Сообщение от Aziz05
Кто-нибудь разобрался, как убрать это надоедливое предупреждение на экране аудиосистемы?
Для этого, как я понял, нужно зайти в режим глубокой настройки (название придумал, как на самом деле именуется-не знаю). Но как туда зайти на нашем экране?
как зайти в сервисное меню магнитолы в этой ветке обсуждалось, можете поискать, но предупреждение не отключить от туда как я понял.
Возможно ли как то отключить сигнал что ключ не в машине? Завел машину-вышел из машины-закрыл дверь, ключ в кармане(пошел чистить снег), начинает пищать...