Возможно ли как то отключить сигнал что ключ не в машине? Завел машину-вышел из машины-закрыл дверь, ключ в кармане(пошел чистить снег), начинает пищать...
Так на многих марках авто ,если не на всех,где присутствует бесключевой доступ ,да и зуммер у нас установлен сзади и пищит негромко,вот на Спортаже там громкий долгий противный звук,и то привыкаешь со временем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aziz05
У меня почему-то нет такого, не пищит
Значит комплектация Спорт или Спорт +,в Энджой имеется штатный бесключевой доступ- там пищит.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Так на многих марках авто ,если не на всех,где присутствует бесключевой доступ ,да и зуммер у нас установлен сзади и пищит негромко,вот на Спортаже там громкий долгий противный звук,и то привыкаешь со временем.
да пищит сзади, я так понимаю - ящик этот под днищем, днем согласен тихо, а вот ночью мне кажется на весь двор ))
да пищит сзади, я так понимаю - ящик этот под днищем, днем согласен тихо, а вот ночью мне кажется на весь двор ))
Наберите Mitsu.Guru ,Алексей объяснит,возможно это можно отключить системно,если это напрягает сильно.У меня на даче тишина полнейшая,я бы не сказал,что этот зуммер громкий
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shofer
попробуй дверь не хлопать, а прикрыть, чтобы замок не защёлкнулся - тогда не пищит... у меня так...
Да,тоже неплохой вариант.Да и если ключ один в кармане,а второй в машине,то тоже пищать не будет.