Re: Outlander 2013-2014-2015 - масляный фильтр (обзор и сравнение)
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Что конкретно не так с ним?
приводить цитаты с отзывов не буду, смысла нет
я всего лишь высказал мнение отзывов на маркетплейсе. не поверил, вот и спросил тут, так как в данной теме не было ни одного отзыва о данном фильтре Китайского производства.
основываясь на отзыве чуть выше - заказал его на ТО, посмотрим, что скажет специалист (не ОД).
Сейчас похоже всё равно какой фильтр покупать, главное не подделку любого из брендов.
Цитата:
Сообщение от chundga
Да, Китай. Я уже сколько китайских поставил и товарищ на Ауте тоже, всё нормально ( тьфу три раза). Отличие от не Китая только в том, что у китайского резиновое кольцо плоское, а до этого было полукруглое.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
отзывов на
Ещё могу добавить. В том месте где меняю масло ( человек занимается только исключительно заменой масел) у него есть и расходники ( масла и фильтра), я конечно приезжаю к нему со своими. И вот он говорит, что берёт только Knecht/Mahle, так как нарвался видимо на контрафакт MANN фильтров. Настали холода и на всех авто на которые он ставил эти фильтра выдавило масло. С тех пор он этот бренд не заказывает. Попросил его показать фильтра Knecht/Mahle , они у него тоже все китайские и с плоским резиновым кольцом, говорит сколько поставил ( а очень много) нареканий нет.
Цитата:
Сообщение от AleXyS
Ну теперь видно.
Хотя это может быть как с "фирмами-упаковщиками".
В коробке с оригинальным ММС и INA, и SKF, и NYT и т.п.
Но согласен, лучше не рисковать... поэтому обычно беру или Knecht или Kolbenschmidt.
Всем доброго дня! Подскажите номера Kolbenschmidt и Hehgst. Хочу попробовать их. А так ставлю сейчас Китай Knecht/Mahle OC196. Пока вопросов нет.
И Ваше мнение, на чём лучше остановиться? Все эти три производителя в Китае. Если нет разницы в качестве изготовления, стоит ли платить больше? Knecht/Mahle самый дорогой из этой троицы получается. Может стоит ориентироваться именно на значении давления клапана? Хотелось бы услышать мнения.
Добавлено через 1 минуту
А может ещё и в размере(длине) фильтрующего элемента отличаются. В каком больше?
Здравствуйте! Когда-то давно покупал в магазине www.amag.ru накидку на машину и накопилось бонусов на фильтр mann w610/3. Заказал через интернет в пункт выдачи сдэк. Фильтр пришёл не запечатанный, плёнки прозрачной не было, где резьба, принт на самом фильтре какой-то не чёткий. Бумага внутри фильтра как-то не равномерно лежит(на фото видно). Есть сверху надпись вроде как для ультрафиолета (нет возможности проверить, но её немного видно), дата производства 20.01.23. Написано сделано в Германии(сейчас так понимаю из Германии поставки не идут). Пружина другая, пол года назад китайский mann(оригинал)брал, там по другому сделано. Есть какие-то мысли по поводу этого фильтра. Подделка?