Приветствую. Сориентируйте пожалуйста есть ли контакты на форуме специалистов которые могут отключить складывание зеркал и.т.д. В городе Ставрополе.
Как вариант можете обратиться к официалам ,на форуме народ отписывался что вначале официалы не знали про Китайскую сборку,но потом оказалось,что программно всё отключается одинаково.Я когда был в Клубном сервисе,делал ТО мне обозначили в 1600 за отключение авто складывания зеркал.А вот отключение Tpms они сделать не смогут,это только к Алексею (mitsu guru)или к Ёжику Пыху.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
[QUOTE=Vladis68;3152069]
Цитата:
Сообщение от Dotol
Его, к сожалению, у нас в комплектации Enjoy нет. Надо ставить дополнительно. На митсубо.ру (латинскими буквами) предлагают такой модуль вроде как за 6тыс. (не реклама, случайно попалось, больше нигде в рунете не встречал).
Потому что Сергей сделал аналог оригинального автозапуска, толковый парень.
Как по мне, сторонняя сигналка лучше.
Ловит дальше, можно с телефона управлять.
@Dotol, как минимум для размышлений. На обычном Teyes нельзя сделать 360°. То есть менять на Teyes 360° нужно. А вот придётся ли менять в таком случае штатные камеры не знаю..Опять же даже если менять, то проводка под них уже есть.
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
эта "особенность" в "мокрое" время года тянется еще с XL. Не ленитесь читать форум
Такая же ерунда происходила зимой на полном приводе в режиме SNOW букс в снегу около секунды и запах резины горелой.
Если знаете причину или ссылку, будьте добры озвучить.
Цитата:
Сообщение от papsi
@Dotol, как минимум для размышлений. ..Опять же даже если менять, то проводка под них уже есть.
Тоже не факт. Для задней AHD камеры TEYES штатная проводка не подошла, пришлось менять на прилагаемую в комплекте. (Правда уже не помню почему именно не подошла. Может просто разъёмы перепаивать поленился...).
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Тоже не факт. Для задней AHD камеры TEYES штатная проводка не подошла, пришлось менять на прилагаемую в комплекте. (Правда уже не помню почему именно не подошла. Может просто разъёмы перепаивать поленился...).
Да уж). У меня походу к teyes подключена штатная камера заднего вида, но не уверен, ставили у ОД. Но качество изображения реально полный отстой.. Вот и посмотрю скоро, когда буду менять проводку, так как купил canbus с проводкой у челябинских ребят вместо того, что поставили. Хочется динамических линий и прочего..
Цитата:
Сообщение от papsi
Да уж). У меня походу к teyes подключена штатная камера заднего вида, но не уверен, ставили у ОД. Но качество изображения реально полный отстой.. ..
Тогда точно либо штатная, либо TEYES подарочная (когда я покупал в начале пандемии у них было два варианта - простая подарочная и AHD за деньги. Может сейчас поменялось, технологии на месте не стоят). У AHD качество картинки на порядок выше.
@papsi, У меня с тиайсом стоит ихняя подарочная камера, ставил сам, изображение нормальное с линиями, даже по бокам всё видно, проводка тоже ихняя подарочная, и даже плафон подсветки заднего номера с гнездом под камеру был в комплекте.
Цитата:
Сообщение от feds
@papsi, даже плафон подсветки заднего номера с гнездом под камеру был в комплекте.
Я же говорю - Тиайс прогрессирует. У меня плафона с гнездом под камеру не было. Может и AHD камера уже в подарок идёт, а за деньги что-то покруче (например с динамическими линиями).