PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
При замене стендом, в этом не много необходимости... там ставится бочка где-то 18, бывает 20 литров. И зная объём масла качается и выкачивается по счетчику, с одинаковой скоростью. И всё. Залили 12,6 и откачали 12,6, ну ещё 2-3 литра прогнать систему... и всё. Првжки со сканерами и пр - показывание крутости и попытка привязать чела к станции. Как контролировать уровень написано в книжке) метод странный, но прнятный.
Это все замечательно, если уровень до замены был правильный.
Это все замечательно, если уровень до замены был правильный.
Ну есть методика проверки уровня, всё описано, ну и следить за авто нужно...
Тут скажем вопрос в основной беде отечественных сервисов и во владельцах...
Беда в сервисах, что тебе всё нужно знать самому... т.е. буквально всё, от того, какого цвета герметик, если он нужен, до способов проверки и контроля, иначе в большинстве случаев сервисам пофиг и это хоть дилер, хоть межгалактические специалисты по ремонту, обслуживанию...
Беда основной массы владельцев - полное незнание механизмов автомобиля...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от эрмак
Я дела полную. Всем делают полную. Это отдельнгые ОД выеживаются, предлагая частичную и/или не по регламенту.
.
Видите, у Вас сервисы более адекватные... могу сказать про Санкт-Петербург, что основная масса - ад. Зависимости ОД или нет... абсолютно никакой.
Но у нас ОД отказываются делать полную замену масла в автомате... Дилер митсу не делает, тойота тоже... Ну и сейчас ещё и льют ХЗ что...
Последний раз редактировалось DKW; 16.04.2024 в 23:56.
Причина: изменение
Но у нас ОД отказываются делать полную замену масла в автомате... Дилер митсу не делает, тойота тоже... Ну и сейчас ещё и льют ХЗ что...
То что выше писал, было в момент когда существовал ОД. Приехал, спросил есть ли МА-1, посмотрел на бочку, попросил сделать при мне с моими расходниками и сбросом адаптации, именно из этой бочки при мне взятым маслом.
Сейчас ОД нет. Этим летом буду менять масло. Как конкретно будет это вышлядеть пока не заморачивался. Но ввиду отсутствия ОД теперь возможен вариант или покупки масла бочкой, самому, или залить другое масло. Но бочкой скорее всего куплю.
Тут скажем вопрос в основной беде отечественных сервисов и во владельцах...
Беда в сервисах, что тебе всё нужно знать самому... т.е. буквально всё, от того, какого цвета герметик, если он нужен, до способов проверки и контроля, иначе в большинстве случаев сервисам пофиг и это хоть дилер, хоть межгалактические специалисты по ремонту, обслуживанию...
Беда основной массы владельцев - полное незнание механизмов автомобиля...
Согласен. Свой пример есть. Я сам не вник в то, какой у нас антифриз залит, отдал на откуп клубному сервису, ну они и поменяли мне антифриз раньше срока на антифриз, который льют в МПС 1 и 2. Потом когда сам разобрался с вопросом, то поезд уже ушел, даже не знаю была ли промывка и какая... Теперь раз в 2 года меняю как было раньше когда суперантифризов не было... В другом сервисе клубном мне хотели движок вскрывать, т.к. звук плохой шел из района натяжителя по их мнению, а это дороговатое удовольствие. Тут я подумал, изучил и регулировка клапанов в другом сервисе решила проблему.