Вариатор 16
Пробег почти 160 000 км.
Залил частичной заменой идемитсу cvt.
Живу в Сибири, температура опускается сильно ниже -18, вот тоже думаю либо слить залить ещё одну канистру, посмотреть как будет себя вести блокировка, если ничего не поменяется ехать к ремонтникам за дефектовку гидроблока.
Вариатор 16
Пробег почти 160 000 км.
Залил частичной заменой идемитсу cvt.
Живу в Сибири, температура опускается сильно ниже -18, вот тоже думаю либо слить залить ещё одну канистру, посмотреть как будет себя вести блокировка, если ничего не поменяется ехать к ремонтникам за дефектовку гидроблока.
Косяк в том, что на 16-ом варике неремонтопригодный гидроблок из-за того, что производитель экономит и ставит соленоиды с разными параметрами, а нужную кривую работы получает поправками, которые записываются с диска, который идёт к гидроблокку, в ЭБУ.
Поэтому тупо заменить один подклинивающий соленоид на другой не получится, только замена гидроблока в сборе.
С таким пробегом ремень будет под замену.
При ремонте коробки бублик тоже всегда ремонтируется.
Хорошо, если от подёргиваний не будет задиров на конусах, тогда хоть с ними ничего не нужно будет делать.
Ну и для Сибири я бы лил только NS-3. Всё-таки мультижижи все ближе к NS-2. Но в конкретно в данном случае заменой масла уже не исправишь, т.к. к 160 тыс. уже есть износ.
некоторые мастерские уверяют, что 16 гидроблок ремонтопригоден и гарантию дают, я им ссылался на инфу о непригодности, но меня уверяли, что способ найден. Но я не обращался, всё по телефону, возможно врут.
некоторые мастерские уверяют, что 16 гидроблок ремонтопригоден и гарантию дают, я им ссылался на инфу о непригодности, но меня уверяли, что способ найден. Но я не обращался, всё по телефону, возможно врут.
могу вам свой продать (не дорого) для эксперимента делал коробку 2 года назад тоже новый блок покупал
@Фиолетовый, в теории это возможно, если есть оборудование и плюс оригинальный гидроблок, чтобы снять с него характеристики работы в различных режимах.
А гарантия такая вещь, что при небольших пробегах можешь отъездить гарантию и потом варик опять начнёт пинаться.
У меня так и получилось и сейчас у меня валяется б/у гидроблок, даже с диском...
Я бы не стал играть в эти игры с ремонтом гидроблока.
Одно дело гидроблоки в автоматах, которые калиброваны и если какой-то один электроклапан начал глючить, там действительно можно отделаться заменой одного соленоида с последующей проверкой на стенде.
Тут же это лотерея с очень дорогими последствиями, т.к. если гидроблок не будет выдавать нужные характеристики в определенных режимах работы, попадаешь на замену чуть ли не всего железа в вариаторе...