Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@papsi, и это была одна из причин установки блокиратора рулевого вала, хотя у меня и не арабский тюнинг.
Тоже хотел поставить блокиратор рулевого вала, но у нас этот вал внизу закрыт как тканью какой-то толстой, типа ковролина. Вы что с этой тканью сделали? Окошко вырезали? Или сняли её с рулевого вала? Мне пока жалко её трогать. Красиво закрыто всё
Цитата:
Сообщение от Игорь1982--
Тоже хотел поставить блокиратор рулевого вала, но у нас этот вал внизу закрыт как тканью какой-то толстой, типа ковролина. Вы что с этой тканью сделали? Окошко вырезали? Или сняли её с рулевого вала? Мне пока жалко её трогать. Красиво закрыто всё
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@papsi, и это была одна из причин установки блокиратора рулевого вала, хотя у меня и не арабский тюнинг.
Добрый день!
Какую именно модель блокиратора поставили?
В видео на ютубе человек отказывается называть модель, мотивируя это тем, что мол все модели аутов разные, типа подбирайте сами...
Цитата:
Сообщение от Игорь1982--
Добрый день!
Какую именно модель блокиратора поставили?
В видео на ютубе человек отказывается называть модель, мотивируя это тем, что мол все модели аутов разные, типа подбирайте сами...
Здравствуйте.
У меня установлен бесштыревой блокиратор рулевого вала, почитайте, это гораздо удобнее классического.
Рекомендую ставить подобные вещи в авторизованном сервисном центре. Там и подберут модель без ошибки и гарантию предоставят.
Модель к сожалению не помню, доверился мастеру. Пока нет возможности посмотреть,нахожусь в длительной командировке.