Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от hvost2
Хочу давление подснизить до 2.0, но борт комп бесит сообщением о низком давлении, лучше бы показывало конкретные цифры атмосфер. Самое главное - раскачка и вибрации ушли.
Кто-то писал, что в ETACS можно прописать более низкий порог срабатывания ошибки "Низкое давление в шинах". У меня на 2.0 уже срабатывает.
Цитата:
Сообщение от Андрей1234
Кто-то писал, что в ETACS можно прописать более низкий порог срабатывания ошибки "Низкое давление в шинах". У меня на 2.0 уже срабатывает.
Какие 2.0, ребят вы о чем, нормальное давление для аута 2,4 - 2.6 в зависимости от загрузки, 2.0 и ниже можно делать только в условиях условного бездорожья, по раскисшей колее, например.
Цитата:
Сообщение от lezib
Какие 2.0, ребят вы о чем, нормальное давление для аута 2,4 - 2.6 в зависимости от загрузки, 2.0 и ниже можно делать только в условиях условного бездорожья, по раскисшей колее, например.
Может бохатые и могут позволить себе часто покупать колеса
Может бохатые и могут позволить себе часто покупать колеса
Ахахаха У меня ощущение, что колеса качаются и аморты стоят для постоянной нагрузки для 7 местной версии из 7 человек. А когда постоянно один ездишь, то подпрыгиваешь на каждой трещинке. Вот и мысли про 2 ати. Ну, не экономично. Для бездорожья спускают до 0.7-1 ати, это действительно низко. Раньше ездил на Спортаже4, масса близка, 5 лет ездил на 2.0 без последствий, износ равномерный. Пупыристый асфальт перестает бренчать в салоне.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Ахахаха У меня ощущение, что колеса качаются и аморты стоят для постоянной нагрузки для 7 местной версии из 7 человек. А когда постоянно один ездишь, то подпрыгиваешь на каждой трещинке. Вот и мысли про 2 ати. Ну, не экономично. Для бездорожья спускают до 0.7-1 ати, это действительно низко. Раньше ездил на Спортаже4, масса близка, 5 лет ездил на 2.0 без последствий, износ равномерный. Пупыристый асфальт перестает бренчать в салоне.
Ну тут опять про фломастеры, хотя если у вас размер 225/60r18, то ХЗ.
Мне 2,1 уже кажется что колеса "шлепают" по асфальту, ну типо давление маленькое и они "липнут" к асфальту, особенно зима.
Отпишитесь потом! Только по чесноку!
PS - лето при давлении 2,4 (а в жару как показывает практика там давление от тем растет до +0,2/ 0,3 бар) у меня ходит 55/60 тыс до 0,5 - 0,3 мм.
Цитата:
Сообщение от hvost2
Аут итак не является авто, которое управляется на 5, sawc немного спасает в городских условиях, а с давлением 2 атм оно будет просто плавать, как сами знаете что. Плюс литье можно неожиданно ушатать. Накат никакой будет опять же, что также доставляет дискомфорт при движении по трассе. Плюс шум повысится от покрышек. Ну износ это уже смотря сколько ездить. У некоторых быстрее потрескаются от старости, чем сносятся.