Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2024, 11:14   #1
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Что-то у меня печально стало с вместительностью багажника, т.к. половину его занимает клетка для собаки, в другой половине прописалась на постоянку немаленькая лебедка, канистра НЗ топлива и места под вещи прям самый мизер... Конкретно холодильник уже не влазит, а если влез то крышку холодильника уже не откроешь, внутрь не попасть. Задумался вынести его на верхний багажник, с крепежом не думаю что будут проблемы, но вот чем это чревато для работоспособности самого холодильника? Дождь, ветер... Чехол сшить? Ну там еще решотка нужна чтоб тепло отводить...

Вобщем кто что думает про это? Может опыт есть?
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2024, 12:09   #2
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
половину его занимает клетка для собаки
У меня 42 в холке и 15-16 весом, средняя. Если у тебя только пол багажника клетка занимает, вероятно не сильно крупнее. Переучи ездить в ногах в салоне. У меня с 3-я взрослыми и 2-я детьми в августе 2250 км откатала, в ногах у штурмана на переднем ряду. А когда вдвоем с штурманом то там тысячи километров без счёту идут, она в лежанке внизу второго ряда едет.
Останется в багажнике контейнер с кормом, бутыль воды и пакет с мисками, это сильно компактнее клетки.

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
Задумался вынести его на верхний багажник
Загугли боксы на фаркоп. С учетом как ты ездишь готовые тебе не подойдут, но такое и сделать не проблема будет. Железяки сварить, а сами контейнеры у того же РИФа подобрать. Как минимум с аэродинамикой проблем меньше будет, поток на крыше на холодильник может сильную нагрузку создавать.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2024, 18:26   #3
SGtomsk
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
У меня 42 в холке и 15-16 весом, средняя. Если у тебя только пол багажника клетка занимает, вероятно не сильно крупнее. Переучи ездить в ногах в салоне. У меня с 3-я взрослыми и 2-я детьми в августе 2250 км откатала, в ногах у штурмана на переднем ряду. А когда вдвоем с штурманом то там тысячи километров без счёту идут, она в лежанке внизу второго ряда едет.
Останется в багажнике контейнер с кормом, бутыль воды и пакет с мисками, это сильно компактнее клетки.

Загугли боксы на фаркоп. С учетом как ты ездишь готовые тебе не подойдут, но такое и сделать не проблема будет. Железяки сварить, а сами контейнеры у того же РИФа подобрать. Как минимум с аэродинамикой проблем меньше будет, поток на крыше на холодильник может сильную нагрузку создавать.
Бордер колли. В своей клетке ей хорошо, ездит долго никому не мешает, не рыгает. В ногах долго не знаю, там еще и ноги, вобщем на дальняк не пробовали. Хотя щас она уже взрослая, не щенок который всё грызет и клетка уже не особо нужна.

На фаркоп видел платформу с холодильником. поржал. У меня похожая проблема была с велосипедами и я по той же причине отказался: у меня внедорожник который используется по назначению, любая навеска сзади или не даст его использовать по назначению, либо я просто снесу её.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аксессуары паджеро спорт, внедорожная подготовка паджеро спорт, паджеро спорт, паджеро спорт оффроуд, силовой бампер pajero sport, силовой бампер паджеро спорт