Однозначно надо брать с новым номером. В бюллетени они с черным покрытием по краям, а старые без покрытия. Однако, похоже, не все так просто, чтобы их отличить по этим признакам. Я купил (в 2024 году за 2840 руб. за 4 шт.) пластины по старому номеру и они пришли с черным покрытием.
На колесе, где пластина издавала скрип, я поменял только нижнюю, так как на верхнюю пластину прижимная сила от колодки гораздо меньше и она не смещалась. Попутно поменял нижнюю пластину на другом колесе и отмыв ее сегодня обнаружил (хорошо, что не выбросил), что на ней в одном месте частично имеется черное покрытие (на грязь не похоже), хотя данное покрытие должно быть везде в местах где нет скольжения колодки. Фото прилагаю.
Скорее всего поскольку уже ставят новые и прошла замена деталей то должны приезжать новые. Но а текущей ситуации приехать могут и старые полагаю
Скорее всего поскольку уже ставят новые и прошла замена деталей то должны приезжать новые. Но а текущей ситуации приехать могут и старые полагаю
Я тоже думал, что должные приезжать уже только новые, но оказывается это не так. Если не обращать внимание на черное покрытие, то можно увидеть отличие в вырезах.