PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня другая проблема и она назрела. Едешь и через 20-30 минут вылетает ошибка 4вд (я всегда на 4вд езжу), мигает, понятно что режимы после этого не переключается. Заглушил, завел - сбросилась. Раньше такое было изредка после нескольких часов езды, а щас почти регулярно стало. Тоже этот датчик менять?
Врать не буду, я не сам его обнаружил. У меня сперва неисправность системы 4вд зажглась, после выключения и включения движка пропала. Потом стало происходить всё чаще, потом выпала целая гирлянда: неисправность ASTC, неисправность трансмиссии, неисправность 4 вд. Коробка упала в аварийный режим и в таком режиме, на 3 передаче я доехал до сервиса. оставил парням, они сделали на следующий день. Пояснили, что я не первый и не второй у них на МПС3 с такой неисправностью.