Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2024, 11:44   #1
Crusher
Бывалый

По умолчанию Re: Мотор печки

Контакты мастера из Казани у кого нибудь сохранились? ссылки выше на его профиль мертвые. Ну и вопрос к знатокам)) а горелый мотор есть шанс отремонтировать? я сам с подобным первый раз столкнуля.
Crusher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 11:46   #2
Plohish01
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
Контакты мастера из Казани у кого нибудь сохранились? ссылки выше на его профиль мертвые. Ну и вопрос к знатокам)) а горелый мотор есть шанс отремонтировать? я сам с подобным первый раз столкнуля.
у меня есть телефон +7927444424восемь Ильнур
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2024, 11:22   #3
Crusher
Бывалый

Приобрел у Ильнура мотор "ребилд"в замен моего неисправного, на все про-все 5 дней ушло, пересылка сдек. по деньгам 3 750 р. демонтаж монтаж прошли без нагревания корпуса. Возник философский вопрос)) на моторчике ребилд установлены подшипники качения но они не предназначены для работы в вертикальном положение. Интересно как долго он прослужит? я не чего утверждать не буду так, мысли в слух.
Crusher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2024, 20:08   #4
Edson
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
Приобрел у Ильнура мотор "ребилд"в замен моего неисправного, на все про-все 5 дней ушло, пересылка сдек. по деньгам 3 750 р. демонтаж монтаж прошли без нагревания корпуса. Возник философский вопрос)) на моторчике ребилд установлены подшипники качения но они не предназначены для работы в вертикальном положение. Интересно как долго он прослужит? я не чего утверждать не буду так, мысли в слух.
Я ради прикола решил поменять коллектор и щетки. Но оставлю втулки, просто смажу их маслом синтетическим для рыболовной катушки. Коллектор конечно за 10 лет сточился. Вроде как не очень сложно. Хотя не понимаю зачем менять втулки на подшипники. Просто почистить и смазать...
Edson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ