Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Южный федеральный округ > Краснодар

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2019, 14:30   #16
evg_krd
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сервис г.Краснодар

всем привет. случайно набрел на эту тему. свой авто обслуживаю в сервисе "БАРС-авто" по адресу Средняя,36. И промежуточное ТО у них же. з\ч можно свои, можно их, но лучше уточнить и дать время на заказ (если это не просто ТО).
p.s. Держат ребята сибиряки. япошек знают хорошо
89182506587
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2020, 14:26   #17
array
Вступаю в Клуб

Парни, кто обслуживается в Краснодаре и доволен сервисом, официалов не предлагать! Подскажите адреса СТО к кому можно обратиться, из тех, кто знает хорошо болячки Outlander-а.
Собираюсь брать Outlander XL 3.0 нужны ребята которые смогут сделать грамотную диагностику машины перед покупкой
array вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 13:50   #18
smitkam
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от array Посмотреть сообщение
Парни, кто обслуживается в Краснодаре и доволен сервисом, официалов не предлагать! Подскажите адреса СТО к кому можно обратиться, из тех, кто знает хорошо болячки Outlander-а.
Собираюсь брать Outlander XL 3.0 нужны ребята которые смогут сделать грамотную диагностику машины перед покупкой

про болячки конкретно по outlander думаю мало кто знает. а вот на диагностику можешь смело ехать в КИБ- Моторс на Фадеева. ну или в другое из предложенных тут вариантов.
smitkam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 20:55   #19
array
Вступаю в Клуб

ok, спасибо, буду иметь ввиду СТО на Фадеева, хотелось бы конечно не универсалов найти, ну или универсалов у которых есть какая то статистика по конкретной марке машины.
Сейчас катаюсь на FF2, как минимум четыре СТО в городе знаю которые прекрасно знают болячки этой машины, вообще нет проблем с диагностикой. Неужели outlander такой эксклюзив для города миллионника ?
array вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 11:07   #20
konpedal
Опытный

Привет всем. Чёт тема не обновляется. Наверное наши ауты не ломаются. А кто подскажет сервис по ходовой? Пора заменить уставшие сайлентблоки.
konpedal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 12:23   #21
Diman45
Опытный

KIB-MOTORS. Фадеева, угол Гоголя, по дороге в аэропорт. С 2017 г. обслуживаюсь там. Хороший сервис, можно присутствовать, есть магазин запчастей. Три моих семейных авто обслуживаются там. Грамотно, чётко, даже супругу выслушать могут, всё объяснят. Доволен, рекомендую.
Diman45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 08:49   #22
andru-ha2375
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Diman45 Посмотреть сообщение
KIB-MOTORS
Подтверждаю, делал у них кое какие ТО (за более серьезные работы не скажу, не было пока.. тьфу 3 раза)
Так же еще могу посоветовать пару СТО на восточной стороне города
1) sto-23.ru ул. Евдокии Бершанской, 70/1 -- несколько раз уже у них обслуживался, нормальная контора, и мастера нормальные.
2) Авторитет Бородинская ул., 156/25 -- 1 раз был у них, т.к. на Бершанской ждать надо было, а мне срочно уезжать надо было. Вроде ничо, делают норм.

Т.ч. для себя 3 эти конторы зафиксировал. Но больше склоняюсь к Бершанской. Пока что.. поглядим как дальше. Может на Авторитет перейду.
andru-ha2375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ