PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Это называется "под американский квадрат". Выбирай любой, который понравится или отзывы устроят.
Ага) выбрал, вроде, PT Grup, а потом наткнулся на видео от фаркоп.ру где его сломали за 2000 циклов штатной нагрузкой. У каких еще фаркопов не оторвется розетка в буераках?
а потом наткнулся на видео от фаркоп.ру где его сломали за 2000 циклов штатной нагрузкой
Одни снимают говновидео, а другие на них ссылаются.
Там они ссылаются в видео на некий ГОСТ, согласно которому проверяют. Стоит посмотреть, что это за ГОСТ такой и как написано там что надо проверять. А потом посмотреть на то, что они сняли. И не повторять потом на людях, что "сломали шаттной нагрузкой за 2000 циклов".
п.с. На сколько я помню это говновидео подробненько сразу обсудили в теме про фаркопы для дореста.
п.п.с. Я вешу ну допустим 80, кувалда у меня весит 8, шатная нагрузка на фаркоп вертикальная у нас 300, горизонтальная 3500. Кто-нибудь сомневается, что при должном умении 80+8 кг смогут сломать любой фаркоп, который по самой слабой оси типа 300 держать должен? Ну реально, вроде люди взрослые, а на такую фигню ведутся.