Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2024, 17:23   #1
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)

Цитата:
Сообщение от Deonis Посмотреть сообщение
скриншот

Скрытый текст

[свернуть]
Для пятилетней АКБ состояние не плохое, если не ошибаюсь, у вас CCA 520A заявлен на корпусе. В своё время при подборе разных АКБ я с такими показаниями видел новые АКБ на полках магазинов, которые стоят и пылятся месяцами без обслуживания. На вашем месте я бы всё таки попробовал её раскачать не глубокими разрядами до касания 12В, если интересно, то могу расписать как это делаю. Просто подзарядка, как показала практика, малоэффективна. Сейчас скину несколько примеров показаний на новых АКБ разных типов и ёмкости.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2024, 15:14   #2
Deonis
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Просто подзарядка, как показала практика, малоэффективна.
Спасибо. Да я уже в курсе, принес когда домой АКБ плотность была 1.21, что только не делали и не придумывал 1.24 максимум смог достичь. После безуспешных вариаций десульфатаций с напряжениями имульсами и прочим, решил воспользоваться полным замещением электролита дистиллированной водой, в 3 подхода, с повышением плотности до 1.1, удалось победить сульфат, плотность вот вроде с 3го раза уже скорректировал (падала) и теперь вот думаю наверное всетаки попробовать сделать один раз КТЦ, узнать есть ли все таки жизнь в ней, скоро морозы, не охото впухнуть.
Deonis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акб аутлендер, аккумулятор, аккумулятор outlander, зарядное устройство аккумулятор outlander, разряд аккумулятора