PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня какое-то время стояла такая цеплялка за CD-щель:
Отработала без нареканий пока не сменил магнитолу.
Распечатывал на 3D-принтере. Черная была из PLA но как-то поплыла на солнце. Прозрачную распечатал из PEG. Эта более-менее держала жару.
Первый не для спорта,а для просто Паджеро.Китайцы делают только на рейстайлинг,который в свою очередь может не подойти,если штатная магнитола заменена(решается с помощью напильника,как в прочем и на первое поколение с его помощью встает).Скотч только нужно заменить на не оставляющий следов,так как данный девайс клеется
Ссылки нет,так как делал сам по подобию увиденного в каталогах аксессуаров для Спорта в Англии,там полностью действует запрет даже на касание к экрану во время движения,а там его не видно.К нему магнитная зарядка-очень удобно,телефон можно быстро взять и также быстро поставить на зарядку
Ссылки нет,так как делал сам по подобию увиденного в каталогах аксессуаров для Спорта в Англии,там полностью действует запрет даже на касание к экрану во время движения,а там его не видно.К нему магнитная зарядка-очень удобно,телефон можно быстро взять и также быстро поставить на зарядку
Пошел на авторынок,взял самый простой китайский держатель на пружинах,срезалдержатель с крепления и прикрепил его болтом к сделанному уголку,который в свою очередь приклеил на скотч к туннелю.В оригинале крепеж на саморезах Сначала хотел заказать доставку(2019г) но инженерное решение англичан сверлить пластик и платить за это более 100 фунтов не вдохновило.Посмотрел сейчас в интернете,у меня похожий на Airline AMS-U-22,его можно взять за основу
По мне, так чета не очень. Мобила и дорога должны быть примерно на одной линии. Когда мобила внизу это и опасно и неудобно смотреть туда и сюда.
А зачем смотреть в телефон,если есть монитор с голосовой связью и управлением,для этого и сделано,во всех новых авто беспроводные зарядки не на лобовом стекле сделаны