Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016 - 2021
Цитата:
Сообщение от ilia.
Спасибо, теперь понятно! Необычное решение!
Как свет от них?
Ближний LED очень хорошо! С таким ближним я дальний редко включаю
В дальний я поставил синие Koito whitebeam (+ сколько-то процентов), светят неплохо, но по сравнению с LED свет все равно теплее.
Курил здесь темы, на предмет - может кто ставил LED лампы в дальний свет на таких "гибридных" фара тех лет, но не нашел.
Цитата:
Сообщение от сергей-
у меня такие
калуга
Полные LED фары (ближний и дальний) пошли, если я не ошибаюсь, с 2019 года.
Между такими фарами и ксеноном (Ultimate до 2015) с 2015 по 2018 шли "гибридные" фары ближний - LED, дальний - галоген.
Вроде так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
Pawaw
вроде много где продаются и вставляют на аут лед
Да оно понятно, что сейчас китайских LED лампочек пруд-пруди, но я искал тут рекомендации по установке именно в дальний с реальными отзывами, говорящими о реальном качественном улучшением дальнего света.
Электромеханик
это не колхоз- это родное. там ничего не колхозят просто подключают и все. я такие хотел на 2018 поставить в свое время но потом просто поменял машинку. тут правильно сказали эти фары просто ресталинг
Всем привет. Машинка 2018 года. Ставил разные галогенные в ближний свет. Последнее что понравилось Gigalight Plus 120 Pure Light BOSCH. Но и их в городе перестало хватать. Стало ярче освещение и почти у каждого теперь светодиоды которые просто слепят во все стороны. Видел на маркетплейсах уже продаются светодиодные лампы которые подключаются в разъем и ставятся как галогенные. Не подскажите кто нибудь ставил такие ? Что ставили ? Как свет от них? Спасибо.