Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2021, 21:15   #976
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мнение о машине.

Цитата:
Сообщение от Fram Посмотреть сообщение
Средняя цена на drom на 2,4 литра в категории "от собственника" 1055969 рублей, не поленился посчитал, если включить все объявления, то цена сильно ниже, но мне лень было их складывать.
Мне оценивали мой Аут, осенью в том году. Максималка 1250000, пред максималка как говорил выше, товарищ весной сдал такой за 800000₽. Летом цены резко выросли.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 21:47   #977
Fram
Бывалый

Кстати на счет коробки нашел вот такую инфу, но она касаеся только Nissan возможно и для Мицу есть что то подобное.
Цитата:
Калибровочные данные нанесены в виде QR кода на селекторе вариатора JF016/JF017. Достаточно считать его смартфоном и скопировать в CSV файл. На диске к новым коробкам и гидроблокам лежит именно такой файл. Так же файл можно получить на nissan techinfo по серийнику коробки или гидроблока (последние 7 знаков) за 19 баксов. За те же 19 баксов можно там же сгенерировать CSV файл по своему QR коду если уж совсем лень разбираться...
ссылка на портал (регистрация бесплатна): https://www.nissan-techinfo.com/Serv...portItems.aspx
ссылка на тех. бюллетень: https://www.nissan-techinfo.com/docu...NTB12-103g.pdf
Для программирования нужен Consult.
Fram вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2025, 09:57   #978
Веталь
Бывалый

Добрый день всем! Образовывается возможность приобрести Аутлендер 2.0, 4W 2016 гв. Скажите пожайста ваше мнение владельцев данного Аута. Проблемная машина или нет?
Веталь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2025, 15:45   #979
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Веталь Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Образовывается возможность приобрести Аутлендер 2.0, 4W 2016 гв. Скажите пожайста ваше мнение владельцев данного Аута. Проблемная машина или нет?
У меня такая же 2,0 полный привод 2013 года. Правда пробег по мнению клубников смешной за 11 с небольшим лет-75т.км. Кроме масел, фильтров, ОЖ, задних втулок стабилизатора и передних пыльников стоек ни чего не менял, даже колодки и резина еще родные. Ну конечно кое что доустанавливал по своим хотелкам. Да, забыл, еще блок ЕТАКС еще подвергался вмешательствам из-за глюка включения ближнего света и вентиляторов.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2025, 21:03   #980
Веталь
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
У меня такая же 2,0 полный привод 2013 года. Правда пробег по мнению клубников смешной за 11 с небольшим лет-75т.км. Кроме масел, фильтров, ОЖ, задних втулок стабилизатора и передних пыльников стоек ни чего не менял, даже колодки и резина еще родные. Ну конечно кое что доустанавливал по своим хотелкам. Да, забыл, еще блок ЕТАКС еще подвергался вмешательствам из-за глюка включения ближнего света и вентиляторов.
Да пробег действительно смешной. В моем случае пробег 130 тыс
Старый 18.01.2025, 00:13   #981
karaev12
Опытный

Цитата:
Вариатора JF016!!! Все зависит от характера эксплуатации. Я после капиталки вариатора на Ниссане пересел на 3 литра автомат.
karaev12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2025, 08:26   #982
Веталь
Бывалый

Цитата:
Сообщение от karaev12 Посмотреть сообщение
Вариатора JF016!!! Все зависит от характера эксплуатации. Я после капиталки вариатора на Ниссане пересел на 3 литра автомат.
В принципе я стараюсь ездить аккуратно. Хотелось пересесть на 3 литра с автоматом, но либо дорого очень, либо боязно брать - пробеги большие. Не понятно состояние авто. Конкретно данную версию продает знакомый.
Старый 18.01.2025, 09:44   #983
Фиолетовый
Житель Клуба

Цитата:
основное это вариатор, узнайте сколько раз меняли масло, если строго по мануалу, то уже не айс, точнее как повезёт, желательно менять масло в вариаторе часто, некоторые тут меняют каждые 30тыс., а ценник на замену не малый, но можно и самому.
Фиолетовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2025, 10:06   #984
Веталь
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
основное это вариатор, узнайте сколько раз меняли масло, если строго по мануалу, то уже не айс, точнее как повезёт, желательно менять масло в вариаторе часто, некоторые тут меняют каждые 30тыс., а ценник на замену не малый, но можно и самому.
Да, я это понял. Спасибо. У первого владельца уже не спросишь

Добавлено через 3 минуты
У второго владельца конечно спрошу. Правильно я понимаю, что масло в вариаторе лучше менять на 30 тысячах, а не на 40?
Есть ли сервис на востоке Москвы, который можете рекомендовать?
Как я понял на Аутлендерах нет проблем с задирами в цилиндрах на 2 литровом моторе?
Старый 18.01.2025, 10:15   #985
Фиолетовый
Житель Клуба

Цитата:
лучше менять на 30 тысячах
ну 30тыс цифра взялась я уж не помню откуда, возможно просто из логики что чем чаще тем лучше, стружка то летит по любому потихоньку в масло.

Цитата:
нет проблем с задирами в цилиндрах на 2 литровом моторе
я не слышал о таком, мотор считается очень надёжным, я 195.000км проехал без проблем и продал.
Фиолетовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2025, 11:06   #986
Анатолий56
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
некоторые тут меняют каждые 30тыс
ну не знаю, менял на прошлом ауте- XL который, раз в 40-50 тыс. продал в трейд ин с пробегом 130000 в 19 году, покупал новым в 11 году. до недавнего времени общался с новым владельцем (автосалон дал мой номер тел ему)он проблем никаких не испытывал
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2025, 19:34   #987
сергей-
Старожил Клуба

Веталь
есть клубный в перово.
https://block.moscow
и не надо ничего придумывать есть регламент замены жидкостей. на вашем это 90 т. все остальное это на любителя. придерживайтесь регламента
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2025, 22:50   #988
karaev12
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
и не надо ничего придумывать есть регламент замены жидкостей. на вашем это 90 т. все остальное это на любителя. придерживайтесь регламента
Предыдущая машина Nissan Teana L33 3,5 литра по регламенту замена масла в вариаторе не предусмотрена, т.е. на весь период эусплуатации (читай до конца гарантии). Первая замена 48 тыс. км. На 79 тыс. км капиталка. Ремонтники рекомендуют менять масло через 45 тыс. км или не реже чем раз в 2 года.
Конечно нужно было ездить спокойно, быстро не стартовать, быстро не разгоняться - это на 249 л.с. ...
Поэтому теперь Outlander 3,0 с автоматом и масло меняю по такой рекомендации (для автомата рекомендуют также).
karaev12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2025, 08:09   #989
Сергеевич1970
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
есть регламент замены жидкостей. на вашем это 90 т. все остальное это на любителя.
Ну да, особенно на 16-ом вариаторе, который сыпется на 75000 км https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=16
Сергеевич1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2025, 11:39   #990
сергей-
Старожил Клуба

karaev12
причем здесь тиана? там давно все понятно варик не приспособлен к мошьным двигателям и как помнится там даже нет радиатора охлаждения.... тиана в обще неудача...
Сергеевич1970
да все можно поломать.. и все эти сказки что 16 хуже 11 ... повторяете одно и тоже... а у него либо разводка либо он так ездил если клинит гидроблок. и масло здесь совсем не причем
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ