вы видите по кругу торца замка стык деталей. я аккуратно постепенно с помощью очень тонких ножей, отверток, пилок для ногтей раздвигала этот стык, пока замок не раскрылся (фактически как бы открывается крышка замка (не на 180°), и вы получаете доступ к механизму). Дальше тонкие пинцеты, если нужно что-то поправить внутри (у меня застревала защелка ремня). Процесс идёт туго, пластик местами подминается, но другого способа не нашла. части корпуса между собой не склеены, не скручены, просто очень плотно вставлены одна в другую. В моем случае вернула в пазы выпавшую детальку внутри замка, собрала в обратном порядке, работает после этого уже года 3, наверное.
Разобрал вчера, крышку нужно поддеть снизу, где стойка и она сдвигается вниз к стойке, но тяжело, следы на пластике остаются, он во всей машине дерьмо, ногтём легко бороздится в любом месте. Но я снял сиденье для удобства, провод от датчика очень короткий и снизу подцепить не реально...... У меня там застряла висюлька от одежды супруги и она её затолкала внутрь пристёгиваясь, естественно замок заклинил.
@Mike_D, Со стороны багажника на обшивке потолка есть три клипсы их надо снять и аккуратно оттянув потолок добраться до крепления антенны(там не очень много места и неудобно но можно подлезть)если не изменяет память ключ на 8 мм.