lezib
я думаю что ты неправ. то о чем ты говоришь это проскальзывание ремня. но если б так было то при дефектовки варика это сразу видно было. и уж точно свежее масло погоды не сделает.
@сергей-,
Дефектовку варика не делали, просто вскрыли поддон, посмотрели на состояние масла, магнитов и фильтров, на этом всё...даже не знаю куда теперь копать
lezib
я думаю что ты неправ. то о чем ты говоришь это проскальзывание ремня. но если б так было то при дефектовки варика это сразу видно было. и уж точно свежее масло погоды не сделает.
Доброго дня. Мое предположение построено на том факте, что проблема была на определенной скорости и определенных оборотах, условно 2000 и 100 км в час, при других соотношениях, на скорости 60 и тоже 2000 оборотов проблемы не было, на нейтрали и 2000 тоже не было. Отсюда вывод, что есть четкая взаимосвязь с передаточным числом, а не с просто оборотами, когда можно винить заслонку, зажигание, смесь.
И на сколько я помню, при первичной диагностике были выявлены небольшие отклонения по давлению масла.
Поэтому, может как такового проскальзывания и не было еще, а просто давление мудрило и конуса туда сюда ходили. Это все гипотеза. единственное, что могло еще к этому привести, это ДМРВ, на скорости может неправильно как-то снимает данные о потоке, но тогда бы после тех операций, что проделал товарищ уже, не было бы изменений, а он отмечает явные уменьшения симптомов, На мой взгляд только масло могло на это так повлиять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitalii90
@lezib,
Залил частичной и как раз планирую через две недели сделать полную замену
не надо полную, просто через 2 недели сделайте опять частичную, слил-залил с заменой бумажного фильтра. Только опять чтоб было масло Ниссан НС-3 или Митсубиши J4. если использовали не эти масла в последней замене, то надо сделать слил-залил-слил-залил с заменой фильтра.