Re: Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Здравствуйте. У меня 2wd Mitsubishi Outlander XL американец. Правый привод по каталогу 3815a138. В продаже не найти или за бешеные деньги 128 к на евро авто. Подскажите в чем отличие от 3815a140 который для 4 wd. Можно ли стакан для трипода от 3815a140 взять? Кто в теме подскажите.
Re: Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Цитата:
Сообщение от hanter72
Есть. Указанные Вами конторы не панацея. Просто раскрученные шарашки.
Ищите. Например, ixora.
В данной конторе также нет моего привода в продаже и ни каких аналогов не выдает. Я давно в этом вопросе ковыряюсь, после того как зимой захрустела граната. Стал изучать вопрос и понял что если придется менять правый привод то ни чего не найти по каталожному номеру запчасти. Ни б. у., ни аналогов, иногда появляется оригинал за 100+ и то ни всегда. Я правда перенабил шрусы смазкой и все прошло. Но ездить и знать что в случаи чего нечем заменить, не комфортно.
По фото видно что ось последняя, что в коробку входит, с каким-то кронштейном. Вот я и подумал если купить 3815A140 привод, а ось с кронштейном от 3815A138, это конструкция будет работать. Информации по приводу 3815A138 вообще нет. Единственное что я понял что внешний шруз можно брать аналог 3815A140, а про трипод нет инфы.