Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2025, 10:21   #1
Alexbander
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров Посмотреть сообщение
да, и самое главное!! как подключитесь кодингом СНАЧАЛА СОХРАНИТЕ на компе свои изначальные два файла, и вариант кодинг и кастом кодинг!! чтоб если что можно было откатиться назад, это очень важно.. если что то перемудрите вдруг.. снижение порога тпмс в левом из них - вариант кодинге
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2025, 12:28   #2
Сергей Майоров
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Да, да я это читал на форуме Николая. И еще вопрос, у вас платная версия MMCodingWriter, или что у него на сайте 2,3? Я хочу отключить датчики на зиму, а летом включать. Ну и еще там автомат зеркал, на зиму отключить. И по возможности, что б двери закрывались, при езде сами. Сегодня по идеи девайс должен прийти.
да, верно, у меня от Николая бесплатная 2.3, зеркала складывание я тоже отключил, закрывание от скорости забыл про это.. то же пожалуй активировал бы.. тогда отпишите потом где оно там, то же потом активирую на досуге..
Сергей Майоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2025, 19:49   #3
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров Посмотреть сообщение
да, верно, у меня от Николая бесплатная 2.3, зеркала складывание я тоже отключил, закрывание от скорости забыл про это.. то же пожалуй активировал бы.. тогда отпишите потом где оно там, то же потом активирую на досуге..
Пришла ко мне приблуда, короче попробовал через комп, драйвера встали в лёт. Попробую теперь на ноут поставить, остальное нужно в машине. Дождусь дачного сезона, буду пробовать. Отпишусь непременно. Спасибо Сергей, что сподвигнули меня к покупке сего девайса. У меня у друга Прадо 2014 года. Тоже просил, придется и Тойоту осваивать
Старый 02.03.2025, 20:45   #4
Сергей Майоров
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
Пришла ко мне приблуда, короче попробовал через комп, драйвера встали в лёт. Попробую теперь на ноут поставить, остальное нужно в машине. Дождусь дачного сезона, буду пробовать. Отпишусь непременно. Спасибо Сергей, что сподвигнули меня к покупке сего девайса. У меня у друга Прадо 2014 года. Тоже просил, придется и Тойоту осваивать
не за что, рад был помочь На Прадо 150 отъездил 13 лет, член семьи просто был, продавал плакал. Techstream тоже тема, очень интересная вещь для Тойоты, пока не подключил к ЛК 300 и не думал, что у меня столько блоков ECU )) шутка ли, минут десять ушло чтобы их всех опросить)

Изображения
Тип файла: jpg IMG_4663.jpg (60.2 Кб, 4 просмотров)
Сергей Майоров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 20:11   #5
Varzuga
Бывалый

Подскажите, по нашим Китаутам, есть ли какие-нибудь отзывные компании в Китае. Искал долго, но так ничего и не нашел. Один из сайтов вот такой, https://www.samrdprc.org.cn/qxzh/qxxxcx/web_new.jsp#vin в поле вводил свой Vin, отзывных нет.
Varzuga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 20:34   #6
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Varzuga Посмотреть сообщение
Подскажите, по нашим Китаутам, есть ли какие-нибудь отзывные компании в Китае. Искал долго, но так ничего и не нашел. Один из сайтов вот такой, https://www.samrdprc.org.cn/qxzh/qxxxcx/web_new.jsp#vin в поле вводил свой Vin, отзывных нет.
По моему VIN тоже ничего нет. Только , даже если б и было, кто тут будет что то менять. В РФ нет представительства Митцу, и на сколько я понимаю, никаких гарантий и отзывных в данной ситуации нет, и в ближайшее время не предвидится. Весь ремонт на наших плечах.
Ответ