Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Самодел
@просто евгений, Надо было объяснить простым языком.)))конечно же регулятор.
Да , понял я ! Всегда с удовольствием читаю Ваши советы . Это уже без улыбки . Не понятно как общаться с т.с. , не зная конкретно какой двигатель , 64 или 69.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Двигатель 4g69 2.4 2007г машина иногда глознет при движении по дворам до 20км.час
Добавлено через 1 минуту
Поменяю насос с фильтрами еще раз, и попробуб датчик полоденя коленвала. Модет кто кинуть его артикуль? Датчик положения распредвала знаю
Вытащил бензонасос и увидел удручающую картину, на дне под бензонасосом ил из ржавчины слоем 1 см, все вычистил поставил новые фильтра и новый бензонасос с резиночками, все заработало, кроме холостого хода обороты низкие и плавают двигатель будто подтраивает, куда сотреть?!
Добавлено через 1 минуту
Пришла пора бак менять, подскажите норм производитнля пластиковых баков пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Дросель мылся тысяч 70 назад, думаете пора снова помыть?
Цитата:
Сообщение от сенич
Вытащил бензонасос и увидел удручающую картину, на дне под бензонасосом ил из ржавчины слоем 1 см, все вычистил поставил новые фильтра и новый бензонасос с резиночками, все заработало, кроме холостого хода обороты низкие и плавают двигатель будто подтраивает, куда сотреть?!
Добавлено через 1 минуту
Пришла пора бак менять, подскажите норм производитнля пластиковых баков пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Дросель мылся тысяч 70 назад, думаете пора снова помыть?
я брал металлический фирмы Sailing правда у меня американец баки отличаются от европейцев и т.д. на европу много б/у в хорошем состоянии есть на просторах сети!
Цитата:
Сообщение от сенич
Двигатель 4g69 2.4 2007г машина иногда глознет при движении по дворам до 20км.час
Добавлено через 1 минуту
Поменяю насос с фильтрами еще раз, и попробуб датчик полоденя коленвала. Модет кто кинуть его артикуль? Датчик положения распредвала знаю
Теперь понятнее . Забудьте про регулятор ХХ - нет на вашем авто его . Зато есть более интересная штука - электронная дроссельная заслонка , которая отвечает и за холостые , да и просто - за любые обороты . Интересно , как давно мылась заслонка ? Если недавно , то как обучалась ? Да и вообще , что-либо делалось с ней ? Если настроены заниматься с авто самостоятельно , то купите ЕЛМ 327 ( не на АЛИ , а с проверкой ) установите ( для начала бесплатную версию Кар сканнер) на свой смартфон и вперед . Если Вы настроены менять все подряд , то есть программа Джапанкатс , забивайте свой вин и вся Ваша машина , до последнего винтика , будет в деталировке. Да , ещё , сканер с программой не только видит и удаляет ошибки , но и позволяет записать логи с информацией по двигателю ( не надо ездить с компьютером )