доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Парни, доброго дня прошу помощи какие задние стойки поставить KYB 340103 или 341454
Оут 2013г. Z8TXTGF2WDM011272 каталоги разное выдают.. то подходят все, то 340103 не подходит, а они дешевле вполовину). Заранее благодарю
Летом поменял на 340103. Брал в EMEX, пришли оригинальные, не левак... Работают пока отлично.
Цитата:
Сообщение от nik-fibo
доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
Здравствуйте!
Продам передние стойки в сборе оригинал , состояние новых , даже наклейки сохранились , покупал на аутлендер xl , но после установки поднялась морда , не стал заморачиваться с задом , чтобы выровнять , поменял всё обратно на штатные.
Кому интересно , могу отправить фото .
Ценник 25000₽
Поставил эти (KYB 341454 задний амортизатор). Родные прошли чуть больше 210 000 км. Поведение машины очень сильно поменялось. Сначала машина показалась очень жёсткой, но спустя тысячу км толи привык то ли амортизаторы пришли в "норму" и у машины вместо жёсткости появилась хорошая сбитая и плотная задняя подвеска. И слегка просевшая задняя подвеска снова как у новой машины по высоте от арок до колёс. Не понимаю до конца как это получилось сделать за счёт амортизаторов, всегда думал что только новые пружины помогут.