Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2025, 20:55   #5356
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@Alexbander, меня устраивает свой аут.
Но я бы не стал брать новое авто выпуска 22 года в 25 году.
Машина должна ездить, а если она 3 года стоит, то ее сложно назвать новой.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2025, 22:52   #5357
сергей-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Gasek
дело не только сколько простояла, а еще что масла , охлаждающая.. под жару заточены. поэтому меняют все
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 23:12   #5358
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Alexbander, меня устраивает свой аут.
Но я бы не стал брать новое авто выпуска 22 года в 25 году.
Машина должна ездить, а если она 3 года стоит, то ее сложно назвать новой.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.
С этим согласен, правда и цена за новый outlander 4. иная. Новая в том, что без пробега, не бу, но понятно, что уже модель устаревшая. Брали ведь не от хорошей жизни, а по ситуации.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 23:57   #5359
Acid36
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Gasek
дело не только сколько простояла, а еще что масла , охлаждающая.. под жару заточены. поэтому меняют все
Под какую мля жару??? Машина китайского производства, для китайского рынка. Там холоднее чем у нас бывает.
ОАЭ просто как транзитный пункт.
Масло в двигателе однозначно менять, ещё бы после такого простоя я бы наверно на тормозуху внимание обратил
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2025, 08:31   #5360
Romanik1987
Старожил Клуба

@Alexbander, ну, мне аут 3 просто понравился по простору для ног водителя.
В ауте 4 не так просторно, в Паджеро последнем кстати тоже.
@Acid36, масло в тарах хранится по 5 лет. Поэтому я бы сначала тыщу проехал, а потом сменил.
В Китае не холоднее, чем у нас. Тем не менее антифриз залит до -36. Проверял на сервисе.
Тормозуха и смазка суппортов и болтов лишними не будет конечно).
Старый 10.04.2025, 08:53   #5361
Bezkoka
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Alexbander, ну, мне аут 3 просто понравился по простору для ног водителя.
В ауте 4 не так просторно, в Паджеро последнем кстати тоже.
@Acid36, масло в тарах хранится по 5 лет. Поэтому я бы сначала тыщу проехал, а потом сменил.
В Китае не холоднее, чем у нас. Тем не менее антифриз залит до -36. Проверял на сервисе.
Тормозуха и смазка суппортов и болтов лишними не будет конечно).
@Romanik1987
У меня МПС и Out-3, ответственно заявляю: в Ауте места больше, в МПС сидишь зажатый со всех сторон, если едешь больше 200-300 км, то как-то изменить положение тела становится реальной проблемой.
Bezkoka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 12:20   #5362
jack333
Бывалый

@Romanik1987, ты в РФ когда машину новую в салоне покупаешь проверяешь ее толщиномером?)) А ведь у нас так же машины шоркают при разгрузке/выгрузке, при перегоне. И люди покупают новые машины уже с крашенными элементами нечего не подозревая. Тебе это подтвердит любой работник дилера в неформальной беседе.
Топляки продавец продавал честно и с дисконтом. В сети появлялись сообщения что под видом сухой продавали топляка. Мое мнение возможны два варианта: либо неумышленный косяк работников продавца (работают на площадке африканцы, топляк/не топляк они проверяют почему-то только по туманкам), либо недобросовестность перекупов. От первого варианта можно застраховаться осмотром "сторонним лицом" перед отгрузкой, как уже писал @Daulet

В новой машине однозначно нужно менять масло в редукторах, особенно в заднем на полном приводе. У ММС фишка какая-то недоливать масло в задний редуктор(у меня было так и на калуге и на китайце), да и вообще залито какое-то очень жидкое на вид для трансмиссионки масло. Ну и ДВС тоже считаю не будет лишним махнуть сразу. Все остальные жижи у меня прекрасно пережили эту зиму.
jack333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 15:15   #5363
сергей-
Старожил Клуба

Acid36
кагого нах китайского рынка??? это для арабов сделано. охренеть транзит арабский.... ну надо же если б из китая везли ... да и то .. там не ясно для какой страны сделана. что вы там себе все придумываете то
Старый 10.04.2025, 15:54   #5364
Romanik1987
Старожил Клуба

@jack333, да, Анатолий.
Именно так, брал китаута в салоне и доверил проверить ее человеку от компании Автокриминалист, это центр Максима Шелкова.
Толщиномером проверяли в том числе. Но тогда был еще один крупный подводный камень-таможенная пошлина, и мне не хотелось попасть на внушительную сумму в добавок к уже купленному авто.
Жидкость в редукторах поменял месяц назад, на пробеге 20 тысяч.
Если есть лишние деньги, можно поменять вообще все, в том числе и автомобиль.
Вопрос рациональности.

Добавлено через 3 минуты
@сергей-, арабы на таких дешевках не ездят.)
Старый 10.04.2025, 16:04   #5365
Romanik1987
Старожил Клуба

@jack333, топляки есть и это факт.
Их нужно куда-то сбагрить, потому что деньги уже были вложены и их хочется вернуть, это тоже факт.
А вот куда это все пойдет и каким путем, покажет время,но на своей шкуре проверять не хотелось бы).
Старый 10.04.2025, 16:10   #5366
hvost2
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Acid36
кагого нах китайского рынка??? это для арабов сделано. охренеть транзит арабский.... ну надо же если б из китая везли ... да и то .. там не ясно для какой страны сделана. что вы там себе все придумываете то
Для арабского рынка нужна спецификация gcc и указана в табличке vin, у аутов ее нет. Еще вязь на зеркалах отсутствует. Мицу не может продавать на прямую с завода, они выполняют санкции, как и тойоты и шкоды и др. А в ОАЭ большой дьюти фри, только не с алкашкой, а с авто, их не могут завозить непосредственно в города ОАЭ, только в эту зону, на продажу и отгрузку только на эвакуаторе возят. Там тьма машин и машиненок. Это г.. им не нужно.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 17:37   #5367
jack333
Бывалый

@сергей-, точно, ведь каждый араб помимо арабского знает китайский. и именно поэтому все в машине (таблички, инструкция, сервисная книжка) на китайском языке))
Старый 10.04.2025, 17:45   #5368
jack333
Бывалый

@hvost2, этот дьюти фри, который FZCO, ориентирован на страны третьего мира(африка, латинская америка), в которых производителю нет смысла развивать дилерскую сеть. А в самих эмиратах индусы и пакистанцы, коих более 50% населения, и не на таком г..не катаются.
Старый 10.04.2025, 22:22   #5369
сергей-
Старожил Клуба

jack333
китайцы просто не заморачиваются переводом ,такой менталитет. максим английский да и то корявый). вот у паджериков ,тоет арабская вязь присутствует.
в обще этот разговор уводит в начало ветки))
пусть каждый думает сам что ему делать с обслуживанеем машинок из арабии))
Старый 10.04.2025, 23:05   #5370
Romanik1987
Старожил Клуба

@сергей-, Сергей, не дает тебе покоя китайский Аут).
Да и какая разница для арабов он или китайцев, хрен редьки не слаще.
Однако, пропукивать его будут русские пацаны.)
Обслуживать свой китАут планирую по твоему вину, потому что по моему половину запчастей не находит.
Так что буду признателен, если поделишься.
Ответ