Здравствуйте, я правильно понял прочитав всю ветку, что для передней оси нудны эксцентриковые болты 14мм, не 12мм? А на задок можно такие же эксцентриковые взять, но на 12мм там только с длинной непонятки будут)
а то запутался, вроде как на перед берут K90474 moog, но часто продавцы пишут в описании 12мм для них, а у нас 14 же, или где я запутался
Вы о чем вообще?
Какие эксцентриковые болты для передней оси?
На ХЛ-е регулируется штатно только схождение на осях.
На передней оси схождение регулируется резьбовым соединением рул.тяга/наконечник.
На задней оси схождение регулируется эксцентриковые болтом регулировочной тяги.
Это всё, никаких других регулировок углов в штатном исполнении не предусмотрено.
Вы о чем вообще?
Какие эксцентриковые болты для передней оси?
На ХЛ-е регулируется штатно только схождение на осях.
На передней оси схождение регулируется резьбовым соединением рул.тяга/наконечник.
На задней оси схождение регулируется эксцентриковые болтом регулировочной тяги.
Это всё, никаких других регулировок углов в штатном исполнении не предусмотрено.
я о не штатной регулировке развала, о чем тут половина постов) болты на переднюю ось выбираю, да с размерами путаница
Жора, ну хоть ты-то не становись безграмотным... регулировочная тяга митсу отвечает исключительно за схождение задних колёс, на развал может влиять только поперечный рычаг (посмотри давние исследования Пинцета с рычагами переменной длины)
я о не штатной регулировке развала, о чем тут половина постов) болты на переднюю ось выбираю, да с размерами путаница
Что Вы понимаете под "болтами на переднюю ось"? (таких нет в принципе).
Если есть желание регулировать развал на передней оси, то на макферсоне это делается болтами крепления стойки к кулаку. В штатном варианте на ХЛ-е (как и на подавляющем большинстве современных ахтомобилей) это не предусмотрено, поэтому нужно дорабатывать: либо отверстия в стойке растачивать, либо в кулаке + озаботиться надежной фиксацией. Я проделывал такие фокусы на ОВЦе, но там уже вопросы не в штатных размерах, а в подборе необходимых метизов по факту + сверление и сварка...