Я тут нашел, наши коллеги ставили передние аморты от 3-го поколения и подвеска становилась мягче и комфортнее. Но ставили оригинал. А что если поставить аналог (фирмы стелокс например) так же от 3-го поколения? Они также будут мягче как в оригинале?
@Ихтиандр, это надо спросить у тех, кто аналог на третий Аут ставил. Была ли разница или стало мягче/жёстче. Или искать данные по скорости движения поршня и сопротивлению этому движению на сжатие и на отбой.
И учтите, выиграв в мягкости — проиграете в управляемости и устойчивости.
Работает пара пружина-амортизатор, поэтому особого смысла нет отходить от заданных параметров половинчато. Если уж переходить к подвеске от 3-го Аута, то покупать комплект следует. Но это уже на любителя, т.к. на мой взгляд у ХЛ-я передняя подвеска лучше, чем у третьего Аута... дискомфорт только из-за крепления подрамника без сайлентов - но этот конструктивный просчёт не устраняется заменой аммиков...
Я тут нашел, наши коллеги ставили передние аморты от 3-го поколения и подвеска становилась мягче и комфортнее. Но ставили оригинал. А что если поставить аналог (фирмы стелокс например) так же от 3-го поколения? Они также будут мягче как в оригинале?
я когда год назад готов был купить от 3-его звоню в тсм, там рассказали что не ставится, мол че-то по креплениям не совпадает ну я и забил