PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вообщем поставил второй титанат 40 а.ч.
Стало 50+40=90 а.ч.
Всё работает, всё хорошо. Стоит вольтметр, цифры видел от 13,6 до 14,4. В основном 13,8-14,1. Никакой зависимости ни от чего не заметил. Даже ибс не влияет, посмотрим как в жару. Пока ибс отключен. Но ради интереса обязательно с ним попробую.
Говорят лебедка и всякие компрессора с титанатом на ура крутят. Пока не тестил.
Вообщем поставил второй титанат 40 а.ч.
Стало 50+40=90 а.ч.
Всё работает, всё хорошо. Стоит вольтметр, цифры видел от 13,6 до 14,4. В основном 13,8-14,1. Никакой зависимости ни от чего не заметил. Даже ибс не влияет, посмотрим как в жару. Пока ибс отключен. Но ради интереса обязательно с ним попробую.
Говорят лебедка и всякие компрессора с титанатом на ура крутят. Пока не тестил.
разряди до 12в и поделись как оно заряжалось. у меня пока одна 40ач регулярно в поездке до 12.9 падает. причина понятна, буду решать после, но ничего страшного. титанат как павербанк работает, а не как свинотина которая от такой эксплуатации загнется за неделю.
Кое как разрядил до 12,6. Включил всё и сижу уже час(пиво спасает и радио), самому интересно. С 13,7 опустилось до 12,6. В поведении ничего не изменилось, кроме циферок на вольтметре. Заводится так же весело и свет не меняется при заводке, не тускнеет.
На сегодня хватит экспериментов. Всё выключил. Сейчас смотрю на брелке кажет 12,78. А брелок кажет одинаково с вольтметром. Ерунда какая то.пусть всё идёт своим чередом. У меня ещё регистратор подключен на постоянно, он ещё подсаживает.
Заводить и смотреть на холостом ходу, как заряжается, не буду. Может поеду куда на днях так посмотрим как чего. А пока стой авто, разряжайся, под контролем.
До 12,6 вроде норм. Проводка и гена в порядке. Дальше чего то у меня не получилось. Ну да ладно, разберусь потом.
Вот ты бы ещё до 12 разрядил( или до 10, вроде можно), посмотреть как у тебя гена с проводами выдержит? Да и как заводиться будет. Для чистоты эксперимента так сказать. Интересно же.
До 12,6 вроде норм. Проводка и гена в порядке. Дальше чего то у меня не получилось. Ну да ладно, разберусь потом.
Вот ты бы ещё до 12 разрядил( или до 10, вроде можно), посмотреть как у тебя гена с проводами выдержит? Да и как заводиться будет. Для чистоты эксперимента так сказать. Интересно же.
я как раз жду когда другие на это нарвутся одно хорошо, что батарейка махом берет заряд, т.е. лебедимся - высаживаем, но лебедка не полчаса подряд работает и пока пауза то батарейка восстанавливается на холостых движка. свинец так не умеет.