Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
[QUOTE=Сергей Майоров;3176579]
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Про диод знаю (предохранитель 23 на китайце), но я так понял вы меряли только ток потребления Start Line. а не полностью суммарный ток потребления выключенного авто????
Нет нет, Саш, именно общий ток потребления. Скинул минус с аккума, капот симитировал что закрыт разомкнув его фишку, поставил на охрану, амперметром хорошим не копеечным мерею ток.. последовательно разумеется. Образование инженера-электрика хоть и в 90-х полученное но это уже приговор на всю жизнь, как забудешь такое?)) Там есть фото всего этого, лень искать сорян. Потом старлайном пультом снял с охраны -опять мерею - и вижу что в разы возрастает ток потребления как это ни странно БЕЗ охраны. (общий ток, тк минус повторюсь разомкнул на аккуме)
А вы не думали, что при снятии с охраны, машина "просыпается"?
Попробуйте померять, ради чистоты эксперимента, после снятия с охраны, но минут через 15-20.
[QUOTE=chundga;3176601]
Цитата:
Сообщение от Acid36
Это очень большое время. На Аутах Япония/ Калуга мозги засыпают примерно через 40 секунд.
То же так думаю, пару тройку минут уж с запасом точно будет для обьективности картины.. это само собой разумеется, очевидные вещи я про них и не пишу про эти паузы, т.к. думаю это всем понятно
[QUOTE=Acid36;3176586]
Цитата:
Сообщение от Сергей Майоров
А вы не думали, что при снятии с охраны, машина "просыпается"?
Попробуйте померять, ради чистоты эксперимента, после снятия с охраны, но минут через 15-20.
Разумеется, начал с того что мне нравилось что аккум вечно недозаряжен. Начал анализировать, и ток я начал мерить когда машина стоит в гараже час.. два.. не под охраной, (минус аккума разорвал и поглядывал на амперметр.. начал точнее вообще не разрывая минус а с токовых клещей.. и уже пошли тревожные звонки.. большой ток в покое.. потом разорвал минус, для точности) а токи постоянно скачут и они часто более 200 миллиампер.. на этом форуме вычитал что виноват кажется блок блютус в этих 200 миллиамперах (в состоянии покоя!) А потом с радостью обнаружил что он засыпает этот блок ПОД охраной. 50 миллиампер ПОД охраной меня вполне устраивает ток разряда. Дальше копаться не стал, ставим машину ПОД охрану, хоть и стоит под навесом дома.